• Благотворительный фонд помощи онкобольным


Некрашевич Нина Александровна (18.08.1951 г.р.)



Некрашевич Нина Александровна
(18.08.1951 г.р.)


г. Бровары
Киевская область

Диагноз: рак восходящей ободочной кишки

тел: +38(095)309-05-41

Нина Александровна родилась в селе Погребы (Броварской район). В Броварах проживает с 1972 года. Работа в Броварском филиале Киевской обувной фабрики, в последние годы – в разных обувных кооперативах.

Почувствовала недомогание в 2013 году. Диагноз медики не могли поставить, пока в Киевском областном онкологическом онкодиспансере не установили страшный диагноз – рак восходящей ободочной кишки. Началось лечение – шесть курсов химиотерапии. После его окончания женщина надеялась, что самое страшное позади. И несколько лет болезнь не давала о себе знать. Но несколько дней назад во время планового обследования при помощи КТ-графии врачи обнаружили проблемы, которые говорят о рецидиве заболевания. Сейчас Нине Александровне надо пройти два курса химиотерапии, а потом медики определяться с дальнейшим лечением.

Из-за тяжелого материального положения броварчанка обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех, кто хочет и может помочь жительнице Броваров перечислить пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Некрашевич Нины Александровны».


Новости о ходе лечения Нины Александровны смотри здесь!

dle 10.2
Опубликовал Лучик, 16.03.17 22:33
Просмотров: 588 | Комментировать [0]