• Благотворительный фонд помощи онкобольным


Тарасова Людмила Петровна (08.01.1982 г.р.)



Тарасова Людмила Петровна
(08.01.1982 г.р.)


г. Бровары
Киевская обл.


Диагноз: неходжкинская лимфома

Людмила родилась в Припяти. После аварии на ЧАЭС семья Людмилы переехала в Чернигов, где Людмила пошла в школу. А заканчивала среднюю школу уже в Броварах. Сюда семья переехала в 1995 году. После окончания средней школы № 10 Людмила училась и работала. Она хороший парикмахер- колорист. И много лет занималась этим делом. Но последнее место работы – броварской Дворец детского и юношеского творчества.

В начале июня Людмила почувствовала себя плохо – появились боли в бедре. Но на это внимание не обратила. Пошла к врачам только тогда, когда боль распространилась на другие органы. Но и тогда медики не сразу выявили настоящую причину такой боли. И только после ряда обследований и взятии биопсии в Национальном институте рака поставили диагноз: неходжкинская лимфома.

Людмила прошла уже два курса ПХТ. Ей сильно помогают коллеги по работе из ДДЮТ. Тем не менее, лечение предстоит долгое, а средств в семье немного. Людмила сама воспитывает несовершеннолетнюю дочь, ученицу броварской средней школы. Именно поэтому, броварчанка обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех, кто хочет и может помочь Людмиле в лечении перечислить пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Тарасовой Людмиле Петровне».


dle 10.2
Опубликовал Лучик, 4.10.17 13:09
Просмотров: 389 | Комментировать [0]