• Благотворительный фонд помощи онкобольным


Васюра Надежда Дмитриевна (03.04.1952 г. р.)



Васюра Надежда Дмитриевна
(03. 04. 1952 г.р.)


г. Бровары
Киевская обл.


Диагноз: меланома

 Надежда Дмитриевна коренная броварчанка. Родилась в Броварах, училась и всю жизнь проработала в этом городе. Более 20 лет проработала в Броварской райгосадминистрации. Сейчас на пенсии.

 В 2005 году совсем случайно "сорвала" родинку на ноге. Это не показалось женщине проблемой, ранка не беспокоила. Но через полгода появились боли. После обращения к врачам и тщательного обследования в Киевском областном онкодиспансере поставили диагноз: меланома. Рак кожи. Медики оперативно провели операцию и удалили появившееся образование. После лечения целых 6 лет болезнь не давала о себе знать. Но в 2011 году произошел рецидив заболевания. И опять операция. Но лечение пошло уже не так успешно. Метастазы поразили ногу. И в 2013 году ногу пришлось отнять. А в 2014 году удалили пораженный лимфоузел в паху. Надежда Дмитриевна мужественно борется с заболеванием. Но в этом году после обследования врачи констатировали метастазирование болезни пр всему организму.

 Сейчас броварчанка прошла 5 курсов химиотерапии. Надо пройти еще 5. Но финансовые возможности родных и близких не безграничны. Поэтому, Надежда Дмитриевна обратилась в Фонд за помощью.

 Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь Надежде Дмитриевне в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Васюре Надежде Дмитриевне».


Новости про ход лечения смотрите здесь!

 

dle 10.2
Опубликовал Vetal, 17.04.18 20:06
Просмотров: 105 | Комментировать [0]