• Благотворительный фонд помощи онкобольным


Пустовит Анастасия Ивановна (27.01.1944 г.р.)



Пустовит Анастасия Ивановна
(27.01.1944 г.р.)


г.Бровары
Киевская обл.

Диагноз: аденокарцинома матки

Тел:+38(095)610-65-17

Анастасия Ивановна родилась в Черкасской области, в Маньковском районе, в с.Куты. После окончания школы училась в Уманском педагогическом техникуме. По завершению обучения, как лучшая студентка, получила направление в Киев, где начала свою трудовую деятельность в Детском саду № 361. Именно с воспитанием детей и связанна вся жизнь Анастасии Ивановны.

В 1985 году переехала жить в Бровары. Работала в детском садике № 25 (район средней школы № 9). Первый раз Анастасия Ивановна тяжело заболела в 1991 году – ей провели удаление щитовидной железы. Вполне вероятно, что именно это спровоцировало онкологическое заболевание - аденокарциному матки. Такой диагноз поставили женщине в 2008 року. После показанного в таких случаях лечения прошло несколько лет. Но два года назад Анастасия Ивановна почувствовала боли в правом подреберье. 29 мая этого года в «Институте сердца» при обследовании было выявлено, а 8 сентября в Киевском областном онкодиспансере подтвердили диагноз – mts-поражение Tn 12 (метастазы в позвоночнике).

Для лечения медиками предложено капать препарат «Памиридин» (Pamiridin). Он дает хороший эффект. Но у Анастасии Ивановны всю жизнь проработавшей воспитательницей в детских садиках, очень маленькая пенсия. Живет она сама с мужем, тоже пенсионером. Препарат стоит более 2000 грн. А его прием каждый месяц, жизненно важен для женщины.

Всех кто готов оказать помощь Анастасии Ивановне просим связаться с нашим Фондом по телефонам или переведите на наши реквизиты благотворительную помощь с обязательным указанием "для Пустовит Анастасии Ивановны".


Новости о ходе лечения Анастасии Ивановны смотрите здесь!


 

dle 10.2
Опубликовал Лучик, 21.10.15 19:23
Просмотров: 3049 | Комментировать [0]