• Благотворительный фонд помощи онкобольным


Шевчук Ольга Степановна (13.04.1947 г.р.)



Шевчук Ольга Степановна
(13.04.1947 г.р.)


г. Бровары

Диагноз: лейкомиосаркома

тел: +38(096)472-95-95

Ольга Степановна родилась в с.Пятка, Чудновского района Житомирской области. После окончания средней школы она поехала в Киев где поступила в ПТУ. После его окончания работала на киевском мясокомбинате. В 1967 году вышла замуж и переехала в Бровары, этот город стал для нее родными! В 1969 году Ольга Степановна продолжила свою трудовую деятельность на известнейшем во всем мире Броварском заводе порошковой металлургии где отработала 26 лет! В работе была одной из лучших, недаром в 1986 году страна отметила ее государственной наградой - Орденом Трудовой Славы III-степени! Это единственный из советских орденов, вручаемых за трудовое отличие, имеющий разделение на степени. И по своему статуту Орден Трудовой Славы соответствует боевому Ордену Славы.

Однако вскоре все изменилось, и люди, которые строили могущество и величие державы стали никому не нужны. Когда в 2006 году у Ольги Степановны обнаружили фибреомеому, то просто провели операцию по ее удалению. Дальнейшего лечения и должного контроля не последовало и в 2011 году уже появилась новая, уже злокачественная опухоль. В Киевском областном онкодиспансере опять провели операцию по удалению опухоли. И опять отпустили домой, не проведя полного лечения. В 2014 году произошел рецидив заболевания, на этот раз уже появились метастазы. Было проведено 6 курсов химиотерапии. И вроде бы Ольга Степановна почувствовала себя лучше, болезнь отступила, но не надолго. Уже в декабре этого года медики констатировали новый рецидив.

Теперь необходимо провести новое лечение, 6 курсов химиотерапии. Уже более сильных! Стоимость одного курса варьируется от 9 5000 грн до 10 500 грн. У родных Ольги Степановны нет таких средств. Именно поэтому она обратилась в Фонд "Инна" за поддержкой и помощью!

Фонд "Инна" просит отозваться всех бывших и нынешних сотрудников Броварского завода порошковой металлургии, всех жителей города помочь кавалеру Ордена Трудовой Славы Ольге Степановне Шевчук собрать средства на лечение!


Новости о ходе лечения Ольги Степановны смотрите здесь!

dle 10.2
Опубликовал Лучик, 23.12.15 20:25
Просмотров: 2256 | Комментировать [0]