• Благотворительный фонд помощи онкобольным


Ефименкова Людмила Васильевна (04.10.1977 г.р.)



Ефименкова Людмила Васильевна
(04.10.1977 г.р.)


г. Бровары

Диагноз: рак шейки матки

тел: +38(067)749-21-79

Людмила родилась в городе Армянске (Республика Крым). После окончания средней школы в городе Красноперекопске в 1994 году, поступила в Донецкий национальный университет экономики и торговли по специальности «Бухучет и аудит». В 1996 году девушка вышла замуж и переехала жить в Бровары. С тех пор этот город для Людмилы стал родным. Здесь родились ее дети. Здесь она работала. Последние годы - на СП ООО «Битунова Украина».

Последние годы у Людмилы были проблемы со здоровьем. Но медики тревогу не били. Так продолжалось несколько лет. Летом 2013 года Люда в очередной раз обратилась к врачам за помощью. Во время проведения УЗИ врачи внезапно обнаружили какое-то образование. После ряда исследований в Киевском областном онкологическом диспансере специалисты диагностировали страшное заболевание – рак шейки матки!

Уже в августе того же года в онкодиспансере Людмиле провели курс химиотерапии. А дальнейшее лечение проходило в Национальном институте рака. Там молодой женщине провели курс химиотерапии, сделали операцию и провели курса химиотерапии, а потом 22 сеанса лучевой терапии. Лечение закрепили четвертым курсом химиотерапии в феврале 2014 года. Медики были довольны лечением. Предписали сдавать анализы раз в месяц, регулярно обследоваться. Так продолжалось больше года. Состояние здоровья Людмилы было стабильным и опасения не вызывало. Казалось бы, болезнь побеждена! Но… в июне 2015 года, во время очередного обследования был выявлен рецидив заболевания! Людмила испытала шок! Ее состояние может понять только тот, кто пережил подобное! В июле началось лечение – сеансы лучевой терапии и таблетированная химиотерапия.

Так получилось, что Людмила в Броварах совершенно одна! С мужем развелась еще в 2010 году, все родные живут далеко. Лечение очень дорогое. Все средства давно израсходованы. А помощи ждать неоткуда! И последние анализы показали нехороший результат – онкомаркеры превышают допустимые нормы! Предстоит детальное обследование и лечение! Но на все это нужны деньги! А их то уже и нет!

Людмила обратилась в наш благотворительный фонд за помощью.

А мы просим всех неравнодушных людей поддержать броварчанку в ее борьбе и, по возможности, перевести средства на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительное пожертвование для Ефименковой Людмилы Васильевны».

 

Новости о ходе лечения Людмилы смотрите здесь!

 

dle 10.2
Опубликовал Лучик, 13.02.16 17:23
Просмотров: 3852 | Комментировать [0]