• Благотворительный фонд помощи онкобольным


Корзун Валентина Васильевна (24.05.1943 г.р.)



Корзун Валентина Васильевна
(24.05.1943 г.р.)


г. Бровары
Киевская область

Диагноз: рак прямой кишки

тел: +38(098)068-50-32

Валентина Васильевна родилась в 1943 году в Псковской области в городе Великие Луки. Это были тяжелые годы войны. В скором времени ее мать насильно вывезли в Германию. Вместе с ней выехала маленькая Валя. Вернуться в родной город уже не удалось. После окончания войны в 1946году она попала в Актюбинск. Там и прошло ее детство и юность. После окончания средней школы, молодая девушка поступила в Московский институт легкой промышленности. А после его окончания начала свою трудовую деятельность в Ивано-Франсковске. Она долгое время работала в производственном меховом объединении «Тысменица».

В 1984 году Валентина Васильевна была переведена на Броварскую трикотажную фабрику, старшим инженером производственного отдела. Работала на этом предприятии до пенсии. А после выхода на заслуженный отдых Валентина Васильевна работала в «Фонде взаимопонимания и примирения», помогала оформлять бывшим узникам концлагерей и остарбайтерам, как жертвам нацизма, документы для получения компенсаций.

В 200 4году в августе месяце Валентина Васильевна почувствовала боли в прямой кишке. После обследования врачи обнаружили злокачественные полипы. В Киевской областной больнице женщине провели операцию. Она прошла удачно. И на долгие годы женщина забыла о проблеме.

Летом 2016 года Валентина Васильевна проходила лечение в санатории. Во время плановых обследований медики выявили полипы, и в том же месте. В Киевской областной больнице броварчанке срочно была проведена операция. Несмотря на то, что полипы были удалены, после УЗИ медики выявили метастазы в печени. Пришлось проходить химиотерапию. Но после двух курсов лечение приостановили. Валентине Васильевне сделали операцию на ноге. У женщины возникли проблемы с венами, и надо было срочно оперироваться. Из-за этого перерыв в лечении онкологического заболевания составил более двух месяцев.

Валентина Васильевна обратилась в благотворительный фонд «Инна» с просьбой о помощи. Лечение рака дорогостоящее, а у женщины и ее родных средств для этого нет.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех добрых людей помочь броварчанке победить рак! Перешлите благотворительную помощь на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Корзун Валентины Васильевны».


Новости о ходе лечения Валентины здесь!

dle 10.2
Опубликовал Лучик, 26.11.16 19:53
Просмотров: 1077 | Комментировать [0]