• Charitable Foundation “Inna” welcomes you on our website!
  • Charitable Foundation “Inna” welcomes you!
  • The stories of wards of the Charitable Foundation “Inna”!
  • International Charity Festival “Inna-Brovary”
  • Charitable Foundation "Inna" - winner of the Regional Contest "Charity Kyiv Region -2017"!
About Us

Благотворительный фонд помощи онкобольным "Инна" приветствует Вас!

Благотворительный фонд «Инна» создан для благотворительной деятельности, направленной на содействие деятельности в сфере профилактики и лечения онкологических заболеваний

Главной задачей Фонда является осуществление финансовой, моральной, духовной и правовой поддержки людям и инвалидам, страдающих онкологическими заболеваниями.

Мы хотим донести до каждого, что рак - болезнь страшная, но его можно победить сообща! Необходимо сплотить общество для помощи и поддержки онкобольным. Всеобщая благотворительность - вот главное оружие в борьбе с онкозаболеваниями!

Reviews
  • Игорь Сапожко, мэр города Бровары

     

    Лично у меня деятельность Благотворительного фонда «Инна» вызывает безграничную благодарность и уважение. Поддерживая людей, попавших в беду, которые изо всех сил противостоят смертельному недугу, даря им надежду на исцеление, поддержку и понимание, организаторы Фонда делают чрезвычайно важное дело.

    Надеюсь, что наши совместные проекты, в частности фестиваль International Charity Festival "Inna-Brovary", который уже имеет статус международного, и в дальнейшем будут помогать подопечным Фонда не терять веры и надежды на светлое, и здоровое будущее!

  •  Во благо творить. Хотите помочь - помогайте! И не нойте. Часто по роду своей профессии слышу: «Хочу помочь кому-то. Но не знаю в какой благотворительный фонд обратиться». Всегда удивляюсь, или плохо ищете или так хотите помогать.

    Сейчас в Украине существует около 17 000 благотворительных организаций. Выбор есть. Но со временем поняла почему у людей возникают такие вопросы. За большим количеством фондов не всегда кроется реальная помощь и настоящая суть благотворительности. Мне повезло, что в моей жизни в свое время появился Фонд «Инна».

    Уже с первых минут знакомства "Инна" перевернула мои взгляды на благотворительность. Фонд «Инна» - это когда человеческая жизнь на первом месте. Фонд «Инна» - это ценность и нравственность в делах. Фонд «Инна» - это спасенные судьбы. Фонд «Инна» - это сила характера. Фонд «Инна» - это фонд, который за годы своей деятельности смог привлечь международных партнеров. И главное, Фонд «Инна» - это любовь и вера в жизнь! Спасибо за вашу работу! И от всей души желаю победных дел!

    Телеведущая, председатель Медиа-совета «Благотворительная Киевщина»,
    Лейла Мамедова

They need help
Help archive
  • 0
    Number of hits
  • 0
    Number of wards
  • 0
    Help provided
News