Фонд Инна

Как Фонд встречал новый год! Эпизоды II

66

Организация новогоднего праздника — дело совсем непростое! И подготовка к нему началась в Фонде задолго до самого праздника. Связано это, в-первую очередь, с тем, что театральные миниатюры, представленные на суд зрителей на новогоднем празднике, требуют тщательных репетиций! А костюмы, которые шьются силами подопечных Фонда, должны быть продуманы и соответствовать духу мини-спектакля!

Спектакли, которые ставятся в Фонде «Инна», пожалуй, уникальные. И пусть где-то не хватает актерского мастерство,что естественно, но зато все постановки искренни в своей доброте и выполняют главную роль на 100% — дарят веселье и надежду на все хорошее, как актерам, так и зрителям! Потому что и те, и другие — подопечные Фонда «Инна».

Новогодние праздники у всех народов мира во все времена считались особенными. Магическими, если хотите. Поэтому, встреча нового календарного года — особый ритуал. И хотя в наш век кибернетики тяжело кого-то удивить мистикой, в душе каждый верит в «магию» загадывания желания, когда стрелки часов своим движением завершают год старый и начинают отсчет нового астрономического года!

Праздник Нового года для подопечных Фонда «Инна» не только повод встретиться друг с другом. Но и возможность поддержать друг друга, вместе «по-детски» порадоваться елке, Деду Морозу, Снегурочке и…зажигательному хороводу!

Давайте посмотрим вместе третью часть замечательного видео Как встречали Новый год Эпизод III и еще раз поздравим всех своих родных и близких с Новогодними праздниками!