Фонд Инна - Все новости

Все новости

20 апреля 2021
73

Брелоки для фестиваля от Фонда «Инна»

Ограничения, вызванные борьбой с короновирусной инфекцией, безусловно, отражаются на общественной жизни. Тем не менее, жизнь продолжается. Уже не за горами большой православный праздник — Пасха!…

18 апреля 2021
73

Заболел COVID-19 и… исцелился от рака

Никогда, даже в самых тяжелых случаях, нельзя терять присутствие духа и веру в удачу. Сотрудники Фонда «Инна» всегда говорят про это пациентам, которые обращаются за…

17 апреля 2021
37

Фонд оплатил диагностику подопечным

В марте месяце очередная группа подопечных Фонда прошли КТ диагностику. Василенко Валентина (стоимость КТ — 3 690 грн), Гладуненко Сергей (3 690 грн), Мельниченко Светлана…

16 апреля 2021
28

Очередной препарат для Кравченко Александра

Подопечный Фонда «Инна» житель Броваров Кравченко Александр получил от сотрудников благотворительной организации необходимый для лечения препарат «5 фторурацил». Это лекарство, в очередной раз, закуплено согласно рекомендации врачей…

15 апреля 2021
56

Солярии — красота против здоровья

Увы, но часто в погоне за чем то модным и, как нам кажется, красивым, люди не задумываются о последствиях такой моды. Сотрудники Фонда «Инна» в…

14 апреля 2021
41

Лекарство для Кудрявцевой Леси

Сотрудники благотворительной организации оплатили и приобрели для своей подопечной Кудрявцевой Леси препарат «Допола». Такое лекарство стоит 9 852 грн 37 коп. Закупка проведена на основании…

13 апреля 2021
43

Помощь Паперному Анатолию

Сотрудники Фонда «Инна» в очередной раз закупили подопечному броварчанину Паперному Анатолию, проходящему лечения от онкозаболевания, препарат «Эпирубицин». Лекарство приобретено по рекомендации медиков на основании медицинского рецепта….

05 апреля 2021
92

Диета «пять порций в день» снижает риск рака

Режим питания, основанный на регулярном правильном приеме фруктов и овощей, способен снизить риск возникновения онкологических заболеваний и других смертельно опасных для человека болезней. Про это…

03 апреля 2021
59

Лекарство для Паперного Анатолия

Сотрудники Фонда «Инна» закупили своему подопечному Паперному Анатолию, проходящему лечения от тяжелого заболевания, необходимый для лечения препарат «Эпирубицин». Основанием послужил медицинский рецепт. Стоимость лекарства 3…

01 апреля 2021
66

Медпрепарат для Швыдкой Зои

Броварчанка, проходящая лечение от онкозаболевания, Швыдкая Зоя получила от сотрудников Фонда необходимое для лечения лекарство. Препарат для подопечной Фонда «Доцетаксел» был закуплен на основании медицинского…

29 марта 2021
54

История онкологии. Этапы борьбы. Часть IV

Для успешной борьбы с раком ученые прилагают большие усилия. Именно про это мы говорили в первой, второй и третьей части нашего рассказа.  Но рак –…

27 марта 2021
281

ВОЗ категоричен: сосиски и колбаси могут вызвать рак

В последние годы улицы городов нашей страны украсились вывесками магазинов, специализирующихся на торговле мясом и мясной продукцией. Чего только не предлагают потенциальным покупателям производители –…

25 марта 2021
73

Фонд оплатил препарат Кравченко Александру

Подопечный Фонда  броварчанин Кравченко Александр получил от Фонда «Инна» необходимый для продолжения лечения препарат «5 фторурацил». Это лекарство закуплено согласно рекомендации врачей на основании медицинского…

23 марта 2021
62

История онкологии. Этапы борьбы. Часть III

Десятки сотен лет люди не понимали и не могли бороться со страшным заболеванием, получившим название «рак». В первой и второй части рассказа о важных открытиях…

21 марта 2021
71

Лекарство для Вишневого Максима

Подопечный Фонда Вишневый Максим, проживающий в Броварах, получил от сотрудников организации препарат «Капецитабин». Такое лекарство ему рекомендовано врачами для продолжения лечения. Препарат приобретен на основании…