Фонд Инна - Все новости

Все новости

21 октября 2021
37

Осенняя пора — очей очарованье! Сеанс арт-терапии в офисе Фонда

Французский философ и писатель Альбер Камю как-то сказал: «Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок». И с этим тяжело спорить! Создавать картины, подделки…

19 октября 2021
89

Итоги VI фестиваля-конкурса «Inna-Brovary»! Спасибо партнёрам за помощь

Уникальный благотворительный творческий форум милосердия успешно завершен! VI Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «International Charity Festival «Inna-Brovary» вызвал большой интерес у творческих коллективов, и…

17 октября 2021
154

VI фестиваль-конкурс «Inna-Brovary» завершен!

В Броварах завершился VI Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «International Charity Festival «Inna-Brovary»! Мы сообщаем, что по мнению международного жюри обладателями гран — при фестиваля…

16 октября 2021
125

Фестиваль-конкурс «Inna-Brovary» стартовал!

Сегодня в Броварах знаковое событие! Дан старт VI Международному фестивалю-конкурсу детского и юношеского творчества «International Charity Festival «Inna-Brovary»! Конкурсные соревнования в разных номинациях выявили мощный…

15 октября 2021
60

Завтра — старт форума творчества и добра!

Заканчиваются последние приготовления к творческому форуму милосердия! Призы и награды грандиозного благотворительного проекта Броварщины — VI Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «International Charity Festival…

14 октября 2021
58

Спонсоры и партнеры «Inna-Brovary»-21

Совсем скоро состоится открытие самого масштабного благотворительного проекта Броварщины — VI Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «International Charity Festival «Inna-Brovary». Уже приняты заявки и…

14 октября 2021
65

Номинант из Китая на «Inna-Brovary»

Как стало известно, к участникам конкурсной программы VI Международного фестиваля-конкурса «Inna-Brovary» присоединилась конкурсантка из Китайской народной республики. Она поборется за награды фестиваля в номинации «вокал…

13 октября 2021
95

Татьяна Пискарева — звездный гость фестиваля

Торжественное закрытие Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «International Charity Festival «Inna-Brovary» состоится 17 октября в Концерт-холле ТРЦ Терминал (Бровары). Увенчает его гала-концерт с участием…

12 октября 2021
91

Ошибана-искусство сухих листьев

Вы знаете, что такое ошибана? Если вы раньше на были знакомы с этим словом и не знаете его значение, то сейчас самое время познакомиться с…

10 октября 2021
110

Эстония заявилась на конкурс «Inna-Brovary»

В VI Международном благотворительном фестивале-конкурсе примут участие конкурсанты из города Силламяэ (Эстония). Юные участники международного благотворительного форума из Прибалтики подали заявку на конкурс в номинации…

10 октября 2021
90

ДНК-вакцина — прорыв в онкологии

Ученые-онкологи продолжают работу по созданию лекарства, способного остановить рак! За последние лет 50 медицина шагнула далеко, поэтому выживаемость пациентов с онкодиагнозом во многих странах увеличивается….

09 октября 2021
67

Важно: 32,5% статей о раке — ложь

Сотрудники Фонда «Инна» стараются донести до своих читателей правду о разных видах онкологических заболеваний, о природе рака, его симптомах, способах лечения и мерах профилактики этого…

07 октября 2021
95

Подопечные Фонда прошли КТ-обследование

Альтернативы нет — для удачной борьбы с онкологическими заболеваниями необходимо контролировать ход лечения. Поэтому, Фонд «Инна» особое внимание уделяют диагностике. В сентябре месяце жители Броваров,…

05 октября 2021
75

Торцевание на пластилине — метод арт-терапия

Торцевание на пластилине — отличный способ для арт-терапевтических занятий! Сам по себе метод торцевания на пластилине — это разновидность мозаики, в результате которой получают разные…

03 октября 2021
159

Банда в белых халатах обворовывала онкобольных

Кто Бога не боится, тот и людей не стыдится! Как сообщает официальный сайт Службы безопасности Украины сотрудники этого правоохранительного органа обезвредили банду медиков Житомирского областного онкодиспансера! Заведующий одного…