Фонд Инна

Молитва о здравии онкоболящих 17.10.2015

50

Сегодня, 17 октября 2015 года, в Свято-Троицком Храме традиционно прошла Божественная Литургия, во время которой священнослужители молились за здравие и исцеление онкобольных. Читали записочки, которые Вы присылаете на сайты Фонда «Инна» и ОО «Стремление жить». Духовенство храма читает специальную молитву, и поминают указанные имена.

Направляйте свои записочки и молитесь вместе со священнослужителями храма, и Господь обязательно услышит Вас!

Каждый может и сам прочитать молитву, и таким образом, настроиться на победу, укрепить свой дух и веру, читая следующую молитву:

«Владыко, Вседержателю, Святый Царю, наказуй и не умерщвляй, утверждай низпадающая и возвадяй низверженная, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немощствуяща посети милостию Твоей, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное. Ей, Господи,врачебную Твою силу с небес низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу ,укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлоблнния цЕла и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою.Твое бо есть, еже миловати и спасати, Боже наш, и тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»