Фонд Инна

Спасибо друзья за доверие. Вместе мы победим

141
Стремление жить - Спасибо друзья за доверие. Вместе мы победим | Фонд Инна

Эффективная деятельность любой благотворительной организации (фонда) зависит, в-первую очередь, от количества благотворителей, поддерживающих работу такой организации. Ведь своевременная помощь возможна только при условии, что организация располагает достаточными финансовыми средствами, регулярно поступающих на ее счет.  Конечно, деятельность Фонда «Инна» не исключение.

К сожалению, события мирового масштаба, связанные с борьбой многих стран, в том числе и Украины, с вирусной инфекцией COVID-19, отрицательно повлияли и на деятельность нашей организации. Многие благотворительные мероприятия, направленные на сбор пожертвований, (например, проэкт «Луч добра») были или приостановлены полностью, или переформатированы в соответствии с нововведёнными санитарными нормами. Кроме того, известные ограничения коснулись как доходов юридических, так и физических лиц. Соответственно, и количество собранных за период пандемии пожертвований Фондом уменьшилось. Однако у сотрудников Фонда и его партнеров вопрос об ограничении деятельности организации или закрытия проэктов даже не рассматривался.  Ведь до сих пор многие пациенты с диагнозом «рак» вынуждены рассчитывать только на свои силы и средства. А они у многих весьма ограничены. Подтверждением тому является ежедневные обращения за помощью из разных городов Украины людей, которым поставлен диагноз —  рак! Увы, но пока государство не в состоянии оказать полный пакет необходимых протокольных услуг по лечению таких заболеваний!  К сожалению, наш Фонд не может оказать помощь всем нуждающимся. Поэтому, основная помощь оказывается жителям Броварщины. Хотя, иногда помогаем и пациентам с онкологическими диагнозами из других регионов страны.

На наш счет регулярно поступают пожертвования от многих добрых людей. Есть благотворители, которых мы хорошо знаем. Есть и неизвестные нам добрые люди, которые помогают нашей деятельности инкогнито. Конечно, тяжелое время коснулась и их самих. Однако они, жертвуя в пользу Фонда свои финансовые средства, продолжают активно помогать нашим подопечным бороться с самым массово страшным заболеванием – раком! И пока такая поддержка есть – Фонд «Инна» будет продолжать свою деятельность!

Благотворительный Фонд «Инна» выражает глубокую признательность всем нашим благотворителям за доверие и сотрудничество! Мы ценим ваше доверие и благодарны вам за добрые дела и ваше милосердие!

Напоминаем, что в разделе «Отчеты» каждый благотворитель может проверить факт поступления средств на наш счет и узнать кому и как была оказана помощь.