Фонд Инна

Stronger. «Что не убивает, то делает сильнее!\»

60
 
 5 мая 2012 года. Этот день для онкогематологического отделения Детской больницы в городе Сиэтл (Seattle Children’s), что находится в штате Техас (США) стал особенным. Привычную тишину коридоров и палат разорвала песня \»звезды\» музыкального небосклона Келли Кларксон \»Stronger\», что переводится как \»быть сильнее\». Врачи, медсестры, родители и пациенты объединились, чтобы доказать всем тем, кто борется за жизнь с лейкозом, всем тем, кто не верит в возможность победы над раком, что рак-это только болезнь! Пусть и тяжелая…
  Этот клип на песню Келли Кларксон, популярной американской и канадской певицы и актрисы, \»Stronger\» появился не случайно. Как сообщается на сайте этой больницы, пациент этого отделения Крис Рамбле узнал о своем диагнозе, а диагностировали ему лейкоз, в конце апреля 2012 года. Крису 22 года и он играл в хоккейной команде Североамериканской хоккейной лиги (NAHL) Wenatchee Wild (Дикий Венатчи). Узнав о диагнозе, как настоящий мужчина и спортсмен, не пал духом! \»Диагноз поразил меня, будто я ударился о кирпичную стену, — сказал молодой человек, — самое тяжелое в этой ситуации сказать о диагнозе знакомым. Особенно моей маме. Но, когда она узнала о лейкозе, то сказала: \»Ну, что же, мы победим!». 
       Крис решил записать клип, и подарить своим друзьям по команде, чтобы показать – он не пал духом! И в повседневной жизни можно совершить подвиг, надо только «Быть сильнее…». К съемке Крис привлек своих маленьких друзей, для которых он стал, по его же словам \»старшим братом\». Посмотрите, дети держат плакаты \»Надежда\», \»Боец\», «Быть сильнее» — они сообщают всем, что они сильны и не пали духом! И, конечно же, Крис снялся в клипе тоже. Надо сказать, что Келли Кларксон, любимая исполнительница Криса. В этой песне есть такие слова: \»Думаешь, ты одержал надо мной верх?… Что не убивает нас, то делает нас сильнее… делает нас бойцами…добавляет уверенности\». Наверное, Келли Кларксон пела о чем-то своем. Но и Крис совершенно прав, борьба за жизнь  \»делает нас сильнее…\».
Что же, как говорится, в «хоккей играют настоящие мужчины»…   А рак могут победить только настоящие Герои!