Фонд Инна

Сын спас маму от рака

14
Стремление жить - Сын спас маму от рака | Фонд Инна

Этот случай можно назвать невероятным. Или фантастическим. Даже мистическим. Скажу честно, я бы в него не поверил, если бы этот случай не нашел место на страницах одного из самых уважаемых и читаемых европейских изданий – газеты The Daily Mail.
Жизнь Никола Уэллер, молодой женщины 29-ти лет, мало чем отличалась от жизни тысяч других женщин. Любимый муж, четырехлетняя дочка Алиса, вообщем, все было хорошо до сентября 2009 года. Именно тогда Никола почувствовала боли под ребрами, появился отек. Она пошла в клинику. И после ряда исследований ей поставили страшный диагноз – рак матки! Как говорила сама женщина: «»Я была абсолютно опустошена. Мой мир просто развалился. Моей дочери всего четыре года, а у меня — рак. Страшно было подумать, что она может остаться без мамы».
Однако делать было нечего. Опухоль увеличивалась. Никола предстояло пройти страшные испытания – химиотерапия, операция по удалению опухоли… Через 12 недель после постановки диагноза и наблюдений в начале января 2010 года она отправилась в больницу. Подошел срок для проведения операции. Но перед операцией ее еще раз решили обследовать. После сканирования Никола обратила внимание, что медики чем-то сильно озадачены. Были приглашены для консультации другие специалисты-рентгенологи. После консилиума медики вышли к миссис Уэллер. Она заметила, что врачи находятся в недоумении и готова была услышать что угодно, только не то, что ей сказали. А сказали ей, что ее раковая опухоль… исчезла! Ее нет! Но вместо опухоли ей диагностировали… беременность сроком 7 недель! Теперь шокирована была молодая женщина! Ведь ко всему прочему, она с мужем не планировала заводить еще детей, поэтому и установили себе в свое время противозачаточную внутриматочную спираль!
Что сказать! Медики предположили (а что еще в такой ситуации могут сказать ученые?) что гормоны беременности попросту уничтожили раковую опухоль. Сама же Никола считает, что беременность была ниспослана свыше, чтобы спасти ее жизнь! «»Я не планировала еще одного ребенка,- сказала счастливая мама,- но сын пришел, чтобы спасти мне жизнь! Когда он вырастет я обязательно ему расскажу про это. Его сестренка Алиса все уже понимает, и очень благодарна брату! Она его очень любит»».
В назначенное время родился совершенно здоровый ребенок. Его назвали Брэндон. Прошло три года, мальчик растет здоровым, как и его мама. Видно, чтобы не спугнуть удачу, про этот случай на страницах газеты сообщили только три года спустя. Врачи при очередном обследовании констатировали – следов рака ни у ребенка, ни у женщины не обнаружено! Вот такая счастливая история. Посмотрите на фотографию мамы и ее сына, порадуйтесь за них! Хочется еще раз сказать – главное в борьбе против рака не сдаваться. И помнить – не все случается так как подсказывает человеческая логика. Недаром говорят в народе: «Человек предполагает, а Бог – располагает»!»