Фонд Инна

Фестиваль «Inna-Brovary» 2016

22 ноября 2016
25

Фестиваль International Charity Festival «Inna-Brovary»

Совсем недавно в Броварах состоялся благотворительный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества. Мы продолжаем публиковать лучшие выступления конкурсантов.Очень интересное соперничество развернулось в номинации «Инструментальное исполнительство». Народные…

18 ноября 2016
12

Гала-концерт International Charity Festival «Inna-Brovary»

Мы предлагаем II часть видеообзора гала-концерта International Charity Festival «Inna-Brovary» с участием победителей! Победители фестиваля-конкурса получили шанс выступить на большой сцене наравне с уже признанными…

07 ноября 2016
21

Фестиваль детского и юношеского творчества в Броварах завершился!

5-6 ноября этого года в Броварах прошел благотворительный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества International Charity Festival «Inna-Brovary». Организатором мероприятия выступил Фонд «Инна» при поддержке Броварского…

04 ноября 2016
12

Награды фестиваля уже ждут победителей

До открытия фестиваля остался один день! Награды победителям уже находятся в офисе Фонда «Инна» и ждут своих владельцев! Оргкомитет фестиваля предусмотрел и «Гран При» в…

01 ноября 2016
12

К фестивалю присоединились новые партнеры

Сегодня к проведению фестиваля подключились новые партнеры! Компания «Coca-Сola» обеспечит участников фестиваля своей продукцией! Также к организации фестиваля присоединились: «сладкий» спонсор – «Сладости от ПП…

27 октября 2016
25

Уже скоро в Броварах International Charity Festival «Inna-Brovary»

Подготовка к благотворительному фестивалю International Charity Festival «Inna-Brovary» вышла на финишную прямую! И хотя оргкомитет фестиваля еще напряженно работает и решает многие вопросы, связанные с…

25 октября 2016
20

International Charity Festival «Inna-Brovary»

Совсем скоро заканчивается прием заявок на благотворительный фестиваль International Charity Festival «Inna-Brovary». На сегодняшний час поступило более 80-ти заявок от разных коллективов и исполнителей. К…