Фонд Инна

Новости Кравченко Александра Васильевича

16 апреля 2021
22

Очередной препарат для Кравченко Александра

Подопечный Фонда «Инна» житель Броваров Кравченко Александр получил от сотрудников благотворительной организации необходимый для лечения препарат «5 фторурацил». Это лекарство, в очередной раз, закуплено согласно рекомендации врачей…

25 марта 2021
67

Фонд оплатил препарат Кравченко Александру

Подопечный Фонда  броварчанин Кравченко Александр получил от Фонда «Инна» необходимый для продолжения лечения препарат «5 фторурацил». Это лекарство закуплено согласно рекомендации врачей на основании медицинского…

12 марта 2021
104

Лекарства для Александра Кравченко

Житель Броваров Краченко Александр  получил в очередной раз от Фонда «Инна» необходимые для продолжения лечения лекарства. Своему подопечному сотрудники благотворительной организации закупили следующие медицинские препараты: «5…

21 февраля 2021
66

Партия препаратов для Кравченко Александра

Подопечный Фонда «Инна»  Краченко Александр, проживающий в Броварах, получил в очередной раз от благотворительной организации партию необходимых для лечения медицинских препаратов. Своему подопечному сотрудники Фонда…

09 февраля 2021
84

Партия лекарств для Кравченко Александра

Подопечный Фонда  Кравченко Александр, проживающий в Броварах, получил от Фонда «Инна» очередную партию необходимых для лечения лекарства. Своему подопечному сотрудники благотворительной организации закупили такие медицинские…

15 января 2021
127

Медпрепараты для Кравченко Александра

Броварчанин Краченко Александр в очередной раз получил от Фонда «Инна» необходимые для лечения лекарства. Своему подопечному сотрудники благотворительной организации закупили такие медицинские препараты: «5 фторурацил», «Оксамиплатин», «Кальция…

11 декабря 2020
161

Помощь Кравченко Александру

Житель Броваров Краченко Александр получил очередную партию лекарств для продолжения лечения. Для оказания помощи своему подопечному сотрудники благотворительной организации закупили такие медицинские препараты: «Флюороурацил», «Оксамиплатин»,…

25 ноября 2020
170

Лекарство для Кравченко Александра

Для своего подопечного Александра Краченко, проживающего в Броварах, сотрудники Фонда на основании медицинского рецепта закупили химиотерапевтический препарат «Оксалиплатин». Лекарство необходимо для продолжения лечения от тяжелой…