Фонд Инна

Белоусов Константин Константинович

Им нужна помощь - Белоусов Константин Константинович | Фонд Инна
Оказано помощи:
6 810,77 грн.

Константин Константинович родился в г. Ташауз (Туркмения). По специальности геодезист. Работал в Кировограде. В Броварах проживает с июня этого года.

Раком простаты болеет с 2015 года. Проходил лечение в Кировоградском областном онкодиспансере. Сейчас проходит лечение в КНП “Броварская МКБ” и нуждается в гормональных препаратах. Обратился в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь броварчанину в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Белоусову Константину Константиновичу».

Сбор закрыт

Новости Белоусова Константина Константиновича

20 января 2020
55

Препарат для Белоусова Константина

Подопечного Фонда «Инна» броварчанина Белоусова Константина сотрудники организации в очередной раз обеспечили необходимым для лечения онкозаболевания лекарством. Препарат «Бикалутамид» был закуплен на основании медицинского рецепта….

18 декабря 2019
37

ПОМОЩЬ КОНСТАНТИНУ БЕЛОУСОВУ

Подопечный Фонда Константин Белоусов, проживающий в Броварах, получил от сотрудников организации препарат «Бикалутамид». Стоимость лекарства 620 грн 54 коп.Закупка проведена на основании медицинского рецепта за…

05 ноября 2019
44

Лекарство Белоусову Константину

Сотрудники Фонда оперативно приобрели для своего нового подопечного онкобольного броварчанина Белоусова Константина препарат «Диферелин». Лекарство закуплено по рекомендации медиков, проводящих лечение. Стоимость лекарства 5 633…