Фонд Инна

Белова Светлана Агвановна

Им нужна помощь - Белова Светлана Агвановна | Фонд Инна
Дата рождения:
 09.03.1959
Город:
 Бровары
Диагноз:
 рак поджелудочной железы, рак матки

Светлана Агвановна родилась в городе Ровеньки, Луганской области. В Броварах проживает с 1977 года. Работала инженером в компании «Киевшляхбуд».

В 2015 году подопечная Фонда прошла лечение от онкозаболевания — рака матки. К сожалению, на этом неприятности, связанные с онкологией, не закончились.

В апреле прошлого года Светлану Агвановну начали беспокоить боли в районе желудка. Со временем боли усилились и пришлось обратиться за помощью к медикам. После обследования в Киевском областном онкодиспансере врачи поставили неутешительный диагноз — рак поджелудочной железы. Такое заболеванием требует долгого лечения. После курса химиотерапии врачи рекомендуют провести хирургическое вмешательство. Операцию планируют делать в Национальном институте рака. Но перед этим надо провести диагностику организма. Ввиду тяжёлого материального положения Светлана Агвановна обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь подопечной Фонда в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Беловой Светлане Агвановне».