Фонд Инна

Дудка Оксана Николаевна

Им нужна помощь - Дудка Оксана Николаевна | Фонд Инна
Оказано помощи:
14 269,11 грн.

Оксана Николаевна родом из с. Луганка Кировоградской области. В Броварах проживает с 1999 года. Работала парикмахером. Тяжелый диагноз-рак шейки матки, ей поставили зимою этого года. Но из-за нехватки средств лечение было отложено. В июле ей провели операцию и первый курс химиотерапии. Обратилась в Фонд «Инна» за помощью ввиду сложного финансового положения. Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь подопечной Фонда в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты нашей организации с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Дудке Оксане Николаевне»

Новости Дудки Оксаны Николаевны

07 апреля 2020
47

КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ДЛЯ ПОДОПЕЧНЫХ

Несмотря на национальный карантин, введенный в Украине в связи с пандемией вируса COVID-19, Фонд «Инна» продолжает свою деятельность и оказывает помощь своим подопечным. В марте…

11 ноября 2019
43

КТ и МРТ для подопечных Фонда в октябре

Семь подопечных Фонда «Инна» прошли КТ и МРТ обследование в октябре месяце. Это Оксана Дудка (3 400 грн), Езовитова Валентина (3 400 грн), Зимин Павел…

06 сентября 2019
48

Лекарство для Оксаны Дудки

Сотрудники Благотворительного Фонда «Инна» по рекомендации врачей приобрели для подопечной Фонда — Оксаны Дудки сразу два препарата: «Паклитаксел» и «Цисплатин». Стоимость медпрепаратов составила 3 489…

06 августа 2019
44

Препараты для Оксаны Дудки

Для новой подопечной Благотворительного Фонда «Инна» — броварчанки Оксаны Дудки по рекомендации врачей сотрудниками Фонда были приобретены сразу два препарата: «Паклитаксел» и «Цисплатин». Общая стоимость…