Фонд Инна

Гранат Людмила Павловна

Им нужна помощь - Гранат Людмила Павловна | Фонд Инна
Оказано помощи:
43 051,56 грн.

Родилась Людмила Павловна в Новосибирской области. А в Броварах проживает с 1986 года. Работала конструктором на заводе «Торгмаш», потом в ООО «Березка-Киев» бухгалтером. Заболела в 2014 году. Почувствовала проблемы с кишечником. Обратилась к медикам в Броварскую ЦРБ. Оттуда немедленно была направлена в Киевский областной онкодиспансер.Там подтвердились худшие прогнозы — рак кишечника. Перенесла лучевую терапию и операцию. Казалось, что болезнь отступила. Но в 2017 году при плановом КТ-обследовании врачи диагностировали новую проблему для Людмилы — рак почки. В больнице броварчанке провели операцию, удалили часть почки. А сейчас специалисты обнаружили у Людмилы некроз тазобедренных суставов. Необходимо принимать лекарство. Но денег на лечение в небольшой семье (Людмила живет вместе с дочкой) нет. Именно поэтому Людмила Павловна обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь броварчанке в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Гранат Людмиле Павловне».

Новости Гранат Людмилы Павловны

05 марта 2021
79

Фонд оплатил обследование подопечным

«Повышение потенциала в области ранней диагностики рака является важной стратегией противораковойборьбы на всех уровнях системы здравоохранения»,- утверждается в «Руководстве по ранней диагностике рака», выпущенной Всемирной…

03 октября 2020
159

КТ-обследование подопечных Фонда

В сентябре очередная группа подопечных Фонда прошла КТ-обследование в специализированном медицинском заведении. Диагностику прошли: Гонсовская Светлана (стоимость услуги — 3 600 грн), Гранат Людмила (3…

10 марта 2020
82

Диагностика подопечных Фонда в феврале

В феврале этого года некоторые подопечные Фонда, проживающие в Броварах, прошли по рекомендации медиков необходимое КТ-диагностирование. Это Гранат Людмила (3 600 грн), Дворник Любовь (3…

14 ноября 2019
61

Помощь Гранат Людмиле

Броварчанке Людмиле Гранат сотрудниками Фонда было закуплено и передано лекарство «Зомета». Его стоимость составляет 1 935 грн 76 коп. Препарат закуплен на основании медицинских показаний…

07 мая 2019
59

БФ «Инна» оплатил МРТ — КТ диагностику для подопечных

В апреле текущего года 9 человек, подопечных Фонда «Инна», прошли так необходимую, при лечении и контроле онкозаболевания, диагностику. Это жительницы Броваров: Лычак Карина (МРТ, 3…

11 сентября 2018
86

Передан препарат для Людмилы Гранат

Очередное лекарство для лечения получила подопечная фонда Людмила Гранат. Для неё по рекомендации врачей был закуплен препарат «Дезтрон”. Стоимость лекарства составила 459 грн. Данный препарат…

15 августа 2018
85

Препарат для Людмилы Гранат

Очередное лекарство для лечения получила подопечная Фонда «Инна» Людмила Гранат. Для неё по рекомендации врачей был закуплен препарат «Дезтрон». Стоимость препарата составила 315 грн. Лекарство…

10 апреля 2018
83

Лекарство для Людмилы Гранат

Сотрудники Фонда закупили и передали жительнице Броваров Людмиле Гранат необходимый для лечения препарат. «Дезтрон», стоимостью 750 грн приобретен по рекомендации врачей, проводящих лечение. Оплата проведена…

05 апреля 2018
80

Диагностика для броварчан

Благодаря поддержке деятельности Фонда «Инна» Броварским городским советом очередная партия броварчан, в этом году вторая, смогла пройти важную, при лечении онкозаболевания, визуальную диагностику. Пять подопечных…

30 октября 2017
77

БФ «Инна» закупил лекарства для Людмилы Гранат

Фонд «Инна» оплатил для броварчанки Людмилы Гранат препараты,необходимые по решению врачей для продолжения лечения. Стоимостьзакупки составила 921 грн. Оплата проведена за счет собранных Фондомсредств за…

06 октября 2017
75

Фонд «Инна» оплатил диагностику броварчанам

В сентябре месяце некоторым броварчанам, проходящим лечение отонкологических заболеваний, были оказаны услуги по визуальнойдиагностике специализированным центром. Благотворительный фонд «Инна»оплатил диагностирование шестерым жителям Броваров. Такую помощьполучили…