Фонд Инна

Гребеножко Нина Васильевна

Им нужна помощь - Гребеножко Нина Васильевна | Фонд Инна
Дата рождения:
 21.12.1947
Город:
 Бровары
Диагноз:
 гастроинтестинальная стромальная опухоль
Оказано помощи:
21 556,70 грн.

Нина Васильевна родилась в с. Браница (Бобровицкого района, Черниговской области). В Броварах проживает с 1966 года. Броварчанка отработала 42 года на Броварском заводе пластмасс, из них 5 лет литейщиком в цехе.

В августе прошлого года почувствовала зуд, боли внизу брюшной полости. После обследования в Броварской больнице получила направление в Киевский областной онкодиспансер. Там женщине поставили тяжелый диагноз: гастроинтестинальная стромальная опухоль. Провели операцию. Сейчас принимает специальные химиотерапевтический препарат. Вскоре предстоит плановая операция и продолжение ПХТ. Нина Васильевна ввиду тяжелого финансового положения обратилась в Фонд «Инна» за материальной помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь жительнице Броваров в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Гребеножко Нине Васильевне».

Новости Гребеножко Нины Васильевны

10 ноября 2020
112

КТ для подопечных Фонда в октябре

Подопечные Фонда, проходящие активное лечение, нуждаются в качественном контроле за ходом лечения. Фонд оплатил обследование и диагностику прошли следующие жители Броваров. Воробьева Лариса  (3690 грн),…

12 ноября 2019
44

Лекарство для Гребеножко Нины

Препарат «Иматиниб» был приобретен для Гребеножко Нины, проживающей в Броварах и проходящей лечение от онкозаболевания. Стоимость лекарства составляет 3 893 грн 86 коп. Закупка препараті…

11 октября 2019
35

Обследование для броварчан в сентябре месяце

Очередная группа подопечных Благотворительного Фонда «Инна», броварчан, прошла по рекомендации врачей визуальное обследование при помощи метода компьютерной томографии в сентябре месце. Это были Людмила Глебова…

05 августа 2019
30

Помощь для Нины Гребеножко

Броварчанка Нина Гребеножко для продолжения лечения онкозаболевания получила от сотрудников Фонда препарат «Иматиниб«. Стоимость препарата составила 3 992 грн 83 коп. Приобретен препарат на основании…