Фонд Инна

Капцова Светлана Ивановна

Им нужна помощь - Капцова Светлана Ивановна | Фонд Инна
Дата рождения:
 28.11.1962
Город:
 Бровары
Диагноз:
 Рак толстой кишки
Оказано помощи:
2 658,27 грн.

Светлана Ивановна родилась в Киеве. Но с 1980 года живёт в Броварах. Более 20 лет проработала воспитателем в броварськом детском садике № 17.

Проблемы со здоровьем появились летом прошлого года. После обращения к медикам за помощью в Броварскую клиническую больницу, а потом и в Киевскую городскую клиническую больницу № 3 у жительницы Броваров выявили и после тщательного обследования подтвердили диагноз: рак толстой кишки.

Светлана Ивановна прошла курсы химиотерапии, перенесла операцию. Сейчас проходит лечение в Киевском областном онкоцентре. Для продолжения лечения ей необходимы препараты. Ввиду тяжёлого материального положения обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь подопечной Фонда в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Капцовой Светлане Ивановне».

Новости Капцовой Светланы Ивановны

23 мая 2022
63

Лекарство для Капцовой Светланы

Для подопечной Фонда «Инна» Капцовой Светланы сотрудниками организации был закуплен медицинский препарат «Капецитабин». Жительница Броваров проходит лечение от онкозаболевания и такое лекарство необходимо для его…