Фонд Инна

Клиценко Любовь Ивановна

Им нужна помощь - Клиценко Любовь Ивановна | Фонд Инна
Оказано помощи:
8 081,48 грн.

Родилась в далеком Усть-Каменогорске. В Броварах проживает с 1972 года. Работала долгое время инженером в броварской организации «Теплицтехмотаж». Тяжелый диагноз — рак груди, поставили в августе этого года в Национальном институте рака. Операцию провели в клинике «Добрый прогноз», куда обратилась броварчанка за помощью. Сейчас проходит восстановление. Нуждается в необходимых препаратах для успешного лечения. Ввиду тяжелого материального положения обратилась в Фонд «Инна» за помощью

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь броварчанке в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Клиценко Любови Ивановне».

Новости Клиценко Любови Ивановны

03 сентября 2020
106

ФОНД «ИННА» ОБСЛЕДОВАЛ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ

В августе некоторые подопечные Фонда, проживающие в Броварах,  прошли КТ-обследование. Это Кудрявцева Леся (3 600 грн), Клиценко Любовь (3 600 грн), Теплюк Александр (3 600 грн). Всего Фондом было оплачено 10 800 грн за…

17 декабря 2018
33

Лекарство для Клиценко Любови

Подопечной Благотворительного Фонда «Инна» броварчанке Клиценко Любови сотрудниками Фонда, для борьбы с недугом, был закуплен медпрепарат «Летрозол». Стоимость лекарства составила 492 грн 48 коп. Медпрепарат…

18 ноября 2018
26

Лекарство для Любови Клиценко

Для броварчанки Любови Клиценко по рекомендации врачей сотрудниками Фонда был закуплен препарат «Летрозол». Стоимость этого препарата составила 589 грн. Лекарство было закуплено сотрудниками фонда за…