Фонд Инна

Красильникова Наталья Владимировна

Им нужна помощь - Красильникова Наталья Владимировна | Фонд Инна
Дата рождения:
 08.05.1974
Город:
 Бровари
Диагноз:
 рак яичника
Оказано помощи:
20 435,61 грн.

Наталья Владимировна родом из г. Кривой Рог. В Броварах проживает с 2020 года. По специальности — педагог средней школы. Но сейчас по специальности не работает.

Рак яичника был диагностирован при проведении медицинского осмотра весной этого года. Это опасное заболевание, ведь его развитие происходит практически бессимптомно. Лечение проходит в Национальном институте рака. Прошла два курса химиотерапии. Для продолжения лечения необходимы химиопрепараты. Ввиду тяжелого материального положения обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь броварчанке в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Красильниковой Наталье Владимировне».

Новости Красильниковой Натальи

12 января 2021
54

Лекарство Красильниковой Наталье

Сотрудники Фонда поддержали броварчанку Красильникову Наталью в лечении тяжелого заболевания. Подопечная Фонда была обеспечена препаратом «Зарсио», которое закуплено на основании медицинского рецепта. Стоимость этого лекарства составила  3…

30 декабря 2020
64

Препараты для Красильниковой Натальи

Броварчанка Красильникова Наталья в очередной раз получила помощь от Фонда «Инна». Для нее сотрудниками организации были закуплены лекарства «Паклитаксел» и «Цисплатин». Препараты необходимы для лечения…

10 декабря 2020
114

Лекарство для Красильниковой Натальи

Для своей подопечной броварчанки Красильниковой Натальи сотрудники Фонда приобрели для продолжения лечение препарат «Авастин». Это лекарство закуплено по рекомендации врачей, проводящих лечение. Стоимость лекарства составила…

31 июля 2020
45

Медпрепарат для Красильниковой Натальи

С целью оказания помощи своей подопечной Наталье Красильниковой сотрудники Фонда «Инна» закупили необходимое для лечения лекарство «Паклитаксел». Препарат закуплен на основании медицинского рецепта. Стоимость такого  лекарства составила 3 382…

06 июля 2020
65

Лекарство для Красильниковой Натальи

Подопечная Фонда Наталья Красильникова получила от сотрудников благотворительной организации необходимое для лечения препарат «Паклитаксел». Лекарство закуплено на основании медицинского рецепта. Стоимость препарата составила 2 950…