Фонд Инна

Кульчицкая Лариса Андреевна

Им нужна помощь - Кульчицкая Лариса Андреевна | Фонд Инна
Дата рождения:
 06.05.1966
Город:
 Бровары
Диагноз:
 рак яичника
Оказано помощи:
22 597,20 грн.

Родилась Лариса Андреевна в с. Збаржевка Погребищенского района Винницкой области. В Броварах живет с 1085 года.

Почувствовав боли внизу живота осенью этого года обратилась за помощью к медикам. После тщательного обследования в Киевском областном онкологическом диспансере врачи поставили диагноз: рак яичников. Перенесла операцию. Сейчас проходит химиотерапию. Обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь жительнице Броваров в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Кульчицкой Ларисе Андреевне».

Новости Кульчицкой Ларисы Андреевны

08 января 2021
64

Фонд оплатил КТ броварчанам

Как известно, КТ (компьютерная томография) –  один из современных способов диагностики различных заболеваний. Особенно важно применять такой метод при лечении онкологических заболеваний. Он позволяет быстро определять…

08 июля 2019
35

Диагностика подопечных Фонда в июне

Фонд «Инна» продолжает оказывать помощь в проведении диагностики людям, страдающих онкозаболеваниями. В июне месяце очередная группа подопечные Фонда прошла КТ-обследование. Это броварчане Елена Бабич (3…

29 января 2019
28

Лекарства для Ларисы Кульчицкой

Подопечной Благотворительного Фонда «Инна» броварчанке Ларисе Кульчицкой сотрудниками Фонда «Инна» закуплены препараты для лечения «Паклитаксел» и «Цисплатин». Стоимость закупки составила 4 707 грн 81коп. Из…

08 января 2019
27

Лекарства для Кульчицкой Ларисы

Для жительницы Броваров Ларисы Кульчицкой сотрудниками Фонда «Инна» были оплачены необходимые для продолжения лечения лекарства «Паклитаксел» и «Цисплатин». Стоимость лекарств составила 3 941 грн 75…

13 декабря 2018
32

Лекарство для Ларисы Кульчицкой

Для своей подопечной броварчанки Ларисы Кульчицкой, проходящей лечение от онкологического заболевания, сотрудники Фонда приобрели препараты для химиотерапии «Паклитаксел» и «Цисплатин». Стоимость указанных лекарств составила 3…