Фонд Инна

Олексиенко Татьяна Брониславовна

Им нужна помощь - Олексиенко Татьяна Брониславовна | Фонд Инна
Оказано помощи:
20 584,34 грн.

Татьяна родилась в с. Кочубиев, Чемеровецкого района, Хмельницкой области. В Броварах проживает с 1997 года.

Недомогание почувствовала в начале этого года. Когда открылось кровотечение обратилась к специалистам, Лечение проходит в Киевском областном онкодиспансере. Перенесла операцию. Сейчас необходимо пройти курс химиотерапии. В связи с тяжелым материальным состоянием обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь броварчанке в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Олексиенко Татьяне Брониславовне».

Новости Олексиенко Татьяны Брониславовны

29 мая 2019
31

Лекарства для Олексиенко Татьяны

Броварчанка Татьяна Олексиенко получила ряд препаратов, необходимых для лечения онкозаболевания. Для своей подопечной Фонд «Инна» оплатил препараты «Карбоплатин», стоимостью 2 628 грн и «Паклитаксел», стоимостью…

09 марта 2019
46

Лекарство для Татьяны Олексиенко

Для своей подопечной броварчанки Татьяны Олексиенко сотрудники Фонда приобрели препараты «Карбоплатин» и «Паклитаксел».Общая стоимость закупки составила 7 081 грн 45 коп. Часть суммы (1 766грн…

21 февраля 2019
49

Лекарство для Олексиенко Татьяны

С целью оказания помощи своей подопечной Олексиенко Татьяне сотрудниками Фонда «Инна» приобретены лекарства «Карбоплатин» и «Паклитаксел». Общая стоимость лекарств составила 6 800 грн. Из этой…