Фонд Инна

Рябчун Людмила

Им нужна помощь - Рябчун Людмила | Фонд Инна
Оказано помощи:
19 321,00 грн.

Людмила родилась в г.Золотоноша Черкасской области. После окончания средней школы поступила в Кременчугский государственный политехнический университет по специальности «эколог». Но после его окончания переквалифицировалась на бухгалтера. Более трех лет проработала в отделе образования Золотоношской районной государственной администрации.

В Броварах проживает с 2006 года. Последнее место работы – администратор фитнес-центра «Тонус».

Людмила недомогание почувствовала давно. Несколько лет назад при очередном обследовании рентгеновский снимок показал наличие двух непонятных пятен в легких. Медики заподозрили туберкулез, но после многомесячных обследований такой диагноз не подтвердился. Со временем накапливалась усталость, вялость, апатия. Прошлой осень Людмиле совсем стало плохо. Развилась бессонница, раздражительность. Врач, к которому обратилась броварчанка, ничего подозрительного не обнаружил. Но через некоторое время состояние здоровья совсем ухудшалось. Поднялась высокая температура. Медики сделали рентгеновский снимок. И на нем увидели большое образование в легких. Стало понятно, что вероятность наличия онкологии велика. Тем не менее, ни в Национальном институте рака, ни в Киевской областной больнице, куда обратилась Люда, поставить сразу диагноз не смогли! На это потребовалось много месяцев! И только в августе этого года врачи определились с диагнозом – лимфома Ходжкина.

За время лечения Людмила потратила все свои сбережения. Ей помогали родные, друзья, соседи. Хорошо поддержали коллеги по работе. Но лечение онкологии – дело дорогостоящее! И поэтому, Людмила обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Сбор закрыт