Фонд Инна

Шеина Надежда Григорьевна

Им нужна помощь - Шеина Надежда Григорьевна | Фонд Инна
Дата рождения:
 04.01.1954
Город:
 Бровари
Диагноз:
 миелома
Оказано помощи:
17 066,98 грн.

Надежда Григорьевна родом из с. Бучманы,Олевского района,Житомирской области. В Броварах живет и  работает с 1984 года. Работает тренером по плаванию в Броварской ДЮСШ. 

 Весной этого года почувствовала сильные боли в спине. Прошла долгое обследование, прежде чем медики поставили диагноз — миелома.  Это злокачественное заболевание крови, которое приводит к повреждению костного мозга. 

Лечение проходит в клинике «Инновация». Прошла несколько курсов химиотерапии. Сейчас Надежда Григорьевна нуждается в химиопрепаратах, в качественном диагностировании. Ввиду дорогостоящего лечения обратилась в Фонд «Инна» за помощью. 

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь броварчанке в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Шеиной Надежде Григорьевне».

Новости Шеины Надежды Григорьевны

20 октября 2020
49

Лекарство для Шеиной Надежды

Для проходящей лечение от тяжелого заболевания Шеиной Надежды сотрудники Фонда «Инна» закупили необходимое лекарство «Грастим». Препарат для броварчанки закуплен на основании медицинских показаний для лечения….

16 октября 2020
59

Фонд проплатил лечение Шеиной Надежде

Известная в Броварах тренер по плаванию Надежда Шеина продолжает проходить лечение от тяжелого онкологического заболевания. С целью оказания помощи Фонд «Инна» проплатил курс лечения своей…