Фонд Инна

Шкуропат Татьяна Всеволодовна

Им нужна помощь - Шкуропат Татьяна Всеволодовна | Фонд Инна
Дата рождения:
 06.05.1959
Город:
 Бровары
Диагноз:
 рак сигмовидной кишки, рак матки
Оказано помощи:
14 530.13 грн.

Татьяна Всеволодовна родом из Львова. В Броварах проживает с 1988 года. Долгое время работала в Броварском высшем училище физической культуры методистом.

В 2018 году броварчанке был поставлен диагноз — рак кишечника. Прошла необходимое лечение. Уже весной этого года появились регулярные боли в животе, приступы тошноты. В Киевском областном онкодиспансере, куда Татьяну Всеволодовну направили на детальное обследование, врачи диагностировали рак матки. Перенесла операцию. Теперь ей предстоит пройти несколько курсов ПХТ. Броварчанка нуждается в некоторых химиопрепаратах, поэтому обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь подопечной Фонда  в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Шкуропат Татьяне Всеволодовне».

Новости Шкуропат Татьяны Всеволодовны

17 июля 2021
51

Лекарства для Шкуропат Татьяны

Фонд «Инна» продолжает оказывать помощь своей подопечной Шкуропат Татьяне. В очередной раз сотрудники организации закупили необходимые для продолжения лечения лекарства — «Паклитаксел» и «Цисплатин». Такие…

20 июня 2021
72

Помощь Шкуропат Татьяне

Подопечная Фонда броварчанка  Шкуропат Татьяна в очередной раз получила от сотрудников организации необходимые для продолжения лечения лекарства — «Паклитаксел» и «Цисплатин». Такие препараты были приобретены по…

02 июня 2021
83

Препараты для Шкуропат Татьяны

Броварчанка  Шкуропат Татьяна в очередной раз получила от сотрудников Фонда «Инна» необходимые для продолжения лечения лекарства — «Паклитаксел» и «Цисплатин». Препараты были приобретены по рекомендации…

10 мая 2021
81

Лекарство для Шкуропат Татьяны

Подопечная Фонда, жительница Броваров Шкуропат Татьяна, получила от сотрудников благотворительной организации  необходимый для продолжения лечения медицинский препарат «Паклитаксел». Лекарство было закуплено на основании медицинского рецепта….