Фонд Инна

Вишневый Максим Юрьевич

Им нужна помощь - Вишневый Максим Юрьевич | Фонд Инна
Дата рождения:
 27.09.1991
Город:
 Бровары
Диагноз:
 рак прямой кишки
Оказано помощи:
9 312,15 грн.

Максим — коренной броварчанин. Учился и закончил броварскую среднюю школу № 9. Сейчас работает диспетчером в Киеве на пивзаводе.

В феврале этого года появились проблемы с кишечником. Обратился в КНП «Броварская МКБ». Врачи направили молодого человека для детального обследования в Киев. В Областном онкологическом диспансере после ряда обследований был поставлен диагноз-рак прямой кишки.

Сейчас Максим проходит лечение в Национальном институте рака. Прошел первый курс химиотерапии. Впереди еще несколько курсов. А для этого нужны химиотерапевтические препараты. Кроме того, необходимо пройти качественную диагностику. Ввиду тяжелого материального положения обратился в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать броварчанину помощь в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Вишневого Максима Юрьевича».

Новости Вишневого Максима Юрьевича

07 октября 2021
95

Подопечные Фонда прошли КТ-обследование

Альтернативы нет — для удачной борьбы с онкологическими заболеваниями необходимо контролировать ход лечения. Поэтому, Фонд «Инна» особое внимание уделяют диагностике. В сентябре месяце жители Броваров,…

23 сентября 2021
113

Медпрепарат для Максима Вишневого

Подопечный Фонда броварчанин Вишневый Максим получил от сотрудников организации препарат «Кальция фолинат». Такое лекарство было закуплено для него для продолжения лечения по рекомендации врачей. Препарат приобретен…

21 марта 2021
167

Лекарство для Вишневого Максима

Подопечный Фонда Вишневый Максим, проживающий в Броварах, получил от сотрудников организации препарат «Капецитабин». Такое лекарство ему рекомендовано врачами для продолжения лечения. Препарат приобретен на основании…