Фонд Инна

Вишневый Максим Юрьевич

Им нужна помощь - Вишневый Максим Юрьевич | Фонд Инна
Дата рождения:
 27.09.1991
Город:
 Бровары
Диагноз:
 рак прямой кишки

Максим — коренной броварчанин. Учился и закончил броварскую среднюю школу № 9. Сейчас работает диспетчером в Киеве на пивзаводе.

В феврале этого года появились проблемы с кишечником. Обратился в КНП «Броварская МКБ». Врачи направили молодого человека для детального обследования в Киев. В Областном онкологическом диспансере после ряда обследований был поставлен диагноз-рак прямой кишки.

Сейчас Максим проходит лечение в Национальном институте рака. Прошел первый курс химиотерапии. Впереди еще несколько курсов. А для этого нужны химиотерапевтические препараты. Кроме того, необходимо пройти качественную диагностику. Ввиду тяжелого материального положения обратился в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать броварчанину помощь в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Вишневого Максима Юрьевича».

Новости Вишневого Максима Юрьевича

21 марта 2021
64

Лекарство для Вишневого Максима

Подопечный Фонда Вишневый Максим, проживающий в Броварах, получил от сотрудников организации препарат «Капецитабин». Такое лекарство ему рекомендовано врачами для продолжения лечения. Препарат приобретен на основании…