Фонд Инна

Яроповецкая Людмила Ивановна

Им нужна помощь - Яроповецкая Людмила Ивановна | Фонд Инна
Оказано помощи:
28 715,90 грн.

Родилась Людмила Ивановна в Костромской области (РСФСР). В Броварах проживает с 2003 года. Работала маляром-штукатуром в Киеве.

Еще в 2016 году почувствовала боль под лопаткой. Но все списывала на невралгию. Пока летом этого года боль стала невыносимой. Обратилась к врачу, прошла обследование у невропатолога. После МРТ медики выявили причину недуга — рак. Проходит лечение в Киевском областном онкодиспансере, броварчанке назначили химиотерапию. Обратилась в Фонд «Инна» за помощью. Надо отметить, что ее сын Олег был подопечным Фонда.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь броварчанке в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Яроповецкой Людмиле Ивановне.».

Новости Яроповецкой Людмилы Ивановны

26 ноября 2019
36

Лекарство для Людмилы Яроповецкой

Подопечная фонда «Инна» Людмила Яроповецкая в очередной раз получила от сотрудников организации препарат «Золта». Лекарство необходимо броварчанке для продолжения лечения. Основанием для закупки послужил медицинский…

31 мая 2019
25

Лекарство для Яроповецкой Людмилы

Подопечная Фонда «Инна» Яроповецкая Людмила, проживающая в Броварах, получила от сотрудников Фонда очередную помощь-лекарство «Зарсио». Стоимость лекарства составляет 3 168 грн 11 коп. Оплата проводилась…

08 декабря 2018
30

Помощь для Яроповецкой Людмилы

Для подопечной Фонда Людмилы Яроповецкой по рекомендации врачей сотрудниками Благотворительного Фонда «Инна» был закуплен препарат «Холоксан». Стоимость медпрепарата составила 11 324 грн 43 коп. Закупка…

13 ноября 2018
19

Лекарства для Людмилы Яроповецкой

Броварчанка Людмила Яроповецкая для продолжения лечения получила необходимые лекарственные препараты. «Холоксан» и «Доксорубицин» приобретены сотрудниками Фонда «Инна» за счет средств, выделенных благотворительной организации по программе…