Фонд Инна

Жигулова Валерия Александровна

Им нужна помощь - Жигулова Валерия Александровна | Фонд Инна
Дата рождения:
 30.09.1998
Город:
 г. Киев
Диагноз:
 Лимфома Ходжкина
Оказано помощи:
14 726.24 грн.

Валерия проживает в городе Киеве. Совсем недавно девушка закончила Таврический национальный университет имени В. И. Вернадского по специальности «менеджер внешнеэкономической деятельности». К сожалению, в ее жизненные планы вмешалась страшная болезнь.

В марте этого года Валерия обнаружила у себя увеличенный лимфоузел в области шейного отдела. После обращения к медикам и ряда обследований молодая киевлянка услышала свой диагноз — лимфома Ходжкина. Лимфома (болезнь Ходжкина) — это рак лимфатической системы. Такое заболевание поражает лимфатическую систему, которая состоит из лимфатических узлов, которые объединены между собой кровеносными сосудами.

Валерия проходит лечение в Национальном институте рака. Прошла четыре курса химиотерапии. Но впереди еще — долгое лечение. У совсем молодой семьи (девушка недавно вышла замуж) нет финансовых накоплений. Поэтому, Валерия обратилась в Фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь молодой подопечной Фонда в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Жигуловой Валерии Александровне».