Фонд Инна

Зинченко Надежда Станиславовна

Им нужна помощь - Зинченко Надежда Станиславовна | Фонд Инна
Дата рождения:
 19.08.1956
Город:
 Бровары
Диагноз:
 Рак груди
Оказано помощи:
3 572,64 грн.

Надежда Станиславовна родилась в городе Губаха, Пермской области. В Броварах проживает с 1987 года. Работала на Броварским хлебном заводе.

Три года назад Надежда Станиславовна обнаружила у себя непонятное образование в груди. Но к врачам не обращалась по разным причинам. В мае этого года она обратила внимание, что опухоль значительно увеличилась, появились боли. Обратилась в Бахмутскую больницу интенсивного лечения (Бровары). Врачи после ряда обследования поставили диагноз — рак груди.

Броварчанка прошла пять курсов ПХТ. Впереди операция. Но для правильного лечения врачи рекомендовали пройти КТ. Ввиду тяжёлого материального положения Надежда Станиславовна обратилась в Фонд Инна за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь подопечной Фонда в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Зинченко Надежде Станиславовне».

Новости Зинченко Надежды Станиславовны

06 февраля 2024
65

Фонд «Инна» оплатил КТ своим подопечным

Благотворительный фонд «Инна» продолжает свою работу, направленную на помощь людям, проходящим лечение от разных онкозаболеваний! Сотрудники Фонда организовали проведение необходимого обследования своим подопечным — Надежде…

30 октября 2023
55

БФ «Инна» организовал КТ для подопечных

Сотрудники благотворительного фонда Инна организовали и оплатили проведение компьютерной томографии своим подопечным. Обследование прошли — Черкас Виталий (стоимость услуги составила 3572 грн 64 коп), Ластивка…