Фонд Инна

Анастейша — борьба продолжается!

18

Информационный средства массовой информации всего мира оповестили о том, что известной американской певице Анастейше, которая десять лет назад уже пережила борьбу с онкозаболеванием, врачи опять поставили страшный диагноз-рак! Напомним, что раковая опухоль молочной железы была обнаружена у Анастейши еще в 2003 году, исполнительница популярных песен прошла длительный и трудный курс лечения. И, вроде бы, болезнь удалось победить. Но…увы.
Сама певица очень переживает из-за того, что ей не удалось порадовать своих поклонников, которые действительно ждали ее концертов. Однако, звезда — не унывает, стойко преодолевает трудности и даже продолжает записывать новые песни. Друзья Анастейши утверждают, что певица держится бодро и много работает над собой. Как утверждают они, певица всегда говорит: «Не позволяйте раку забрать лучшее, что есть у вас!». Мы верим, что у такого настоящего бойца с раком, все будет хорошо! Болезнь покоряется сильным!
Напомним, что именно эта талантливая певица принимала участие в открытие львовского стадиона Арена-Львов. Удачи и здоровья этой талантливой женщине