Фонд Инна

ФОНД ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ 2020 ГОД!

38
Новости - ФОНД ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ 2020 ГОД! | Фонд Инна

Традиция провожать старый и, соответственно, встречать новый год, придумана на нами. Этот праздник, как считают ученые, берет свое начало от древнешумерской цивилизации. Его праздновали жители Вавилона, Иудеи, древнегреческие государства, римляне, византийцы, древние славяне. Сейчас этот праздник носит всемирный характер, Нет такой цивилизованной страны, где бы люди не встречали Новый год.
Как известно, Новый год — это время подарков, поздравлений, и, конечно, банкетов и праздничных застолий. И хотя в этом году пока нет снега (а какая же встреча нового года без снега?) благотворительный фонд «Инна» не мог остаться в стороне от такого радостного праздника!
В офисе Фонда, по многолетней традиции, было многолюдно и очень весело! Сотрудники Фонда вместе со своими подопечными подготовили праздничную новогоднюю программу с песнями, танцами, шутками, театрализованными постановками, подарками. И, конечно, с праздничным столом! Дед Мороз и Снегурочка тоже пришли поздравить собравшихся в офисе Фонда.
Праздник, безусловно, удался! Все присутствующие на празднике поздравили друг друга и расстались до встречи уже в Новом году! Впереди много веселых праздничных дней!