Фонд Инна

История чудесного исцеления

18

Прочитав Ваши статьи, вспоминается одна история, которую я услышала еще в детстве и которую я всегда вспоминаю в трудные минуты. Меня она стимулировала идти дальше, даже, если сказали: «Все, никакой надежды!».
Я долгое время не могла побороть свою болезнь (не онкологическую, но боли она мне предоставила, поверьте, не меньше). Таскали по больницам, лечили, но результата не было. Меня выписывали с больницы со словами: «Что могли, то сделали. Подготовьте ее». Родственники поставили крест и начали готовиться к моей мучительной смерти.
Но не тут-то было! В один прекрасный момент ко мне дошло, что нельзя плыть по течению. Надо цепляться за жизнь, выгрызать зубами свое право БЫТЬ. Но как? Как это сделать одному, если родственники уже замеряют размеры для гроба? Я включила реверс! Еле получилось убедить их, что я еще ЖИВА и БУДУ ЖИТЬ! Не смотря ни на что, продолжала делать, то считала нужным, я продолжала бороться (эта черта характера у меня от папы)! Пусть говорят, что я выгляжу жалко, что мое положения становиться хуже и хуже с каждым днем. Я ЖИВУ!!! А это главное!
Так, каждый день у меня превращался в борьбу за завтрашний день. Поначалу я не могла даже стоять на ногах, голова кружилась страшно. Но уперто вставала, сама ходила в туалет, выключала свет. Падала часто, тошнило. Но я ходила. Родители со слезами смотрели на мои синяки, которые набивала об углы двери, стола и т. п. Но, с каким удивлением спустя время они встретили меня на кухне, где я мыла посуду! Тогда они поняли, что я БОРЮСЬ, и всячески начали поддерживать! С помощью интернета нашли врача, людей, которые взялись за меня и начали помогать.
И вот, я ЖИВУ и по сегодняшний день. У меня замечательная доченька Настюша и счастливая семья! Дочурке я всегда говорю: «Главное – не сдаваться!».
А все благодаря одному рассказу. Это история про маленькую девочку, которая была больна сахарным диабетом. Семья жила в селе, и мама летом купала детей в саду около дома. Девочка часто купалась и днями сидела в тазу для купания, игралась и проговаривала «Сахарок-сахарок, уходи!». Она представляла, что он, как в чае, растворяется. Девочка верила в скорое чудо и повторяла маме: «Я скоро перестану быть сладенькой». Когда прошло лето, врачи констатировали факт того, что «сахарок ушел»!
Не знаю, как Вы, но я верю всегда, что пока ЖИВА, надо сделать все, чтобы ЖИТЬ завтра. Ведь 90% успеха зависит от настроя, с которым подходишь к делу.
Дорогие друзья, желаю всем скорого выздоровления! Не вешать нос! Поверьте и Вы в чудо. Это не так уж и сложно. Не опускайте руки! Впереди еще много-много хорошего! Успех зависит от Вас самих!
А родным, близким и неравнодушным хочется сказать, как бы вам не было бы тяжело и больно, не сдавайтесь и пока есть возможность, дарите жизнь, дарите веру в будущее! Заставьте больного верить, что он вылечиться. Сегодня он представит, как он встанет и побежит, а завтра он ВСТАНЕТ, а послезавтра – ПОБЕЖИТ! Помогите ему поверить в себя!

С уважением,
Екатерина Васильевна