Фонд Инна

Машенька Иванова (15.12.2011 г.р.)

22

Машенька Иванова (15.12.2011 г.р.)

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА! Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи.
Машенька появилась на свет 15 декабря прошлого года. Уже через два месяца стала проявлять беспокойство. Родители заметили, что Маша стала более капризной. Но врачи не смогли сразу что-то диагностировать. Однако когда Маше исполнилось ровно три месяца, при очередном медицинском осмотре врач-офтальмолог поставил страшный для Машеньки и ее родных диагноз-рак сетчатки глаза (ретинобластома).
Машеньку срочно привезли в Москву, где пришлось ждать несколько месяцев, чтобы попасть на прием в специализированный институт. После ряда анализов и консультаций выяснилось, что у Маши поражены оба глазика. Правый – сильнее, левый – не так сильно. И, естественно, необходимо проходить несколько курсов химиотерапии.
Для сбора средств на лечение, при помощи волонтеров была открыта группа ВКонтакте. Из клиник Германии и Израиля пришел отказ. Согласилась принять на лечение Машу клиника в США.
Мама Машеньки Оксана пишет: «Теперь моя любимая крошечка лечится в самой лучшей клинике мира и у самых лучших врачей мира. Только лечение на самом деле очень дорогое, но оно того стоит. Ведь жизнь доченьки — вот что дороже всего на свете. Мы прошли уже пять курсов лечения, Машенька чувствует себя с каждым разом всё лучше и лучше. Мы очень просим Вас, окажите помощь нашей малышке, чтобы она могла видеть этот мир во всех его ярких красках».
Администрация сайта просит всех добрых людей помочь Машеньки победить страшную болезнь! Может, именно ваша помощь окажется решающей в битве с недугом!