Фонд Инна

Новости про Юру Веременко

24

Веременко Юрочка продолжает борьбу с раком в Киевской областной больнице.
Мальчик очень тяжело восстанавливался после третьего блока. Юра испытывал сильные судороги, которые удалось остановить только введением огромного количества снотворного. Взрослому человеку ( при среднем весе 70 кг), для того чтоб ввести его в полное состояние наркоза, достаточно 1 мл этого лекарства. При весе 14 кг малышу пришлось ввести тот же 1 мл! От этого наркоза Юрочка тоже очень тяжело отходил. Ко всему еще и поднялась температура и началась диарея. Но наш маленький герой стойко все это преодолел и в пятницу врачи начали четвертый блок.
Главное! В период между блоками медики провели пункцию костного мозга, которая показала, что мальчик в полной ремиссии! Количество бластов – 0,58%! Это дает надежду на дальнейшую победу. Первая ступенька к выздоровлению уже пройдена. Сейчас активно ведутся переговоры с итальянской клиникой в городе Болонья. Сегодня туда отправят образцы крови для типирования. Как ожидается, счет из клиники будет доставлен в среду.
Мы молимся за здоровье мальчика. В его 3,5 года он пережил уже очень многое и заслуживает на шанс быть здоровым. Давайте поможем малышу увидеть мир не только из окна больницы!
Администрация сайта просит всех оказать посильную помощь Юрочке! Реквизиты для сбора средств на лечение можно посмотреть на нашем сайте в рубрике «Они борются /Дети».