Фонд Инна

СЕЗОН «РЕАБИЛИТАЦИЯ»- 2020 ЗАВЕРШИЛСЯ

94
Новости - СЕЗОН «РЕАБИЛИТАЦИЯ»- 2020 ЗАВЕРШИЛСЯ | Фонд Инна

Увы,но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Проект Фонда «Реабилитационно-восстановительный центр» завершил свою работу в 2020 году. Из-за ограничений, связанных с борьбой с распространением COVID-19, сотрудникам Фонда пришлось внести некоторые корректировки в планы проведения реабилитационного лечения. Проблематично было найти место проведения реабилитации. Однако все получилось! 19 жителей Броваров, разделенные на две смены, были вывезены к местам проведения восстановительных процедур. Первая группа подопечных Фонда проходила реабилитацию в санатории «Ворзель». 

Вторая группа проходила реабилитацию в санаторно-лечебном центре им. Гуца. Участники проекта остались очень довольны — хорошая погода и насыщенная программа по настоящему дали возможность подопечным Фонда не только отдохнуть, но пройти необходимые процедуры. А это занятия в бассейне, физические упражнения на тренажерах, занятия по релаксации, групповая арт-терапия, и, конечно, пешие прогулки по живописным местам. 

Программа по реабилитации проводится в течении уже 5 сезонов! Надеемся, что такой необходимый для онкобольных людей проект Фонда удастся сохранить и в будущем. Ведь для пациентов с таким диагнозом реабилитационно-восстановительные мероприятия очень важны. Как для укрепления духа, так и тела. А на государственном уровне такой программы, к сожалению,  просто нет. 

В этом году проект проходил при поддержке руководства Броварской городской администрации, депутатского корпуса города. 

Транспортное обеспечение проекта проводилось броварской компанией-перевозчиком «Автопас-К» при активном участии директора компании Владимира Белоконя. 

Благотворительный фонд «Инна» выражает благодарность всем, кто поддерживает реализацию проекта и помогает людям бороться с самым страшным массовым заболеванием человечества — раком!