Фонд Инна

Сторчак Аня (2008 г.р.)

17

Сторчак Аня 4 года

Сторчак Аня 4 года
Сторчак Аня (2008 г.р.)
г. Донецк

Диагноз: нейробластома 4 стадии.
тел. в Германии +4915736674638 begin_of_the_skype_highlighting +4915736674638 end_of_the_skype_highlighting
тел. в Украине +380956948159 begin_of_the_skype_highlighting +380956948159 end_of_the_skype_highlightingСБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи.В конце 2010 года, когда Анечке было два года и 8 месяцев малышка заболела ангиной. После проведенного обследования прозвучал страшный диагноз — РАК. Диагностировано заболевание было в Донецке, но так как была уже последняя, 4 стадия Аню направили в Киевский Национальный Институт Рака. Там за год лечения было проведено 11 блоков химиотерапии, подсадка своих стволовых клеток (ауто ТКМ), операция по удалению основной опухоли и облучение. Казалось, что болезнь отступила. Контрольное обследование под названием MIBG-сканирование, которое должно диагностировать отсутствие или наличие опухоли, было назначено на середину апреля, и все очень надеялись, что лечение дало результаты. Но обследование показало наличие раковых клеток , а это значит, что всё нужно начинать заново.
В Киеве было проведено два блока высокодозной химиотерапии по протоколу второй линии. К сожалению это все, что смогли предложить украинские врачи. Но семья, где кроме Анечки воспитываются еще двое детей, решила бороться до конца. Были отправлены запросы в европейские клиники, где возможно было проведение дальнейшего лечения. Из всех предложений была выбрана клиника в г. Грайфсвальд, Германия. Условия и счет были оптимальными. С помощью неравнодушных людей была собрана и перечислена на клинику сумма в размере 105 000 евро. В июне 2012 года Аня с папой начали лечение в Германии.
В течение двух месяцев была проведена первая фаза химиотерапии по протоколу РИСТ. Которая показала незначительное, но уменьшение метастазов. Принято решение продолжить лечение по более действенному протоколу,в который теперь входит MIBG-терапия и родственная пересадка костного мозга . В следствии чего был выставлен следующий счет на 168 000 евро. На счете клиники осталось около 60 000 евро от оплаты предыдущего счета. Недостающая сумма для проведения дальнейшего лечения составила 108 000 евро. За два года борьбы финансовые возможности семьи истощены, чтобы оплатить лечение любимой малышки.
Папа Ани находится с девочкой в Германии, а мама дома со старшим сыном Ростиком и новорожденной (19.09.2012) дочерью Эллочкой.
Семья Анечки просит всех неравнодушных людей помочь собрать необходимые средства. Они благодарят всех, кто уже откликнулся на беду. Но жизнь заставляет их опять обратиться за помощью.
Администрация сайта просит всех неравнодушных людей помочь Анечке победить болезнь!