Фонд Инна

Убийца рака существует!

17
Новости - Убийца рака существует! | Фонд Инна

Вот ведь как часто бывает? Ищешь что-то, ищешь, а оно совсем рядом, можно сказать, под ногами лежит!Совсем недавно, 21 мая этого года, сайт Университета штата Огайо (г. Коламбус) опубликовал исследования, в которых его специалисты утверждают, что им удалось установить природный препарат, останавливающий рост раковых клеток (http://cancer.osu.edu)Статья называется «Средиземноморская диета убивает раковые клетки». Но суть статьи не в диете, а в том, что им удалось установить природного «убийцу» раковых клеток! Имя этого киллера – апинегин!
Любой желающий может сам почитать эту статью. Там много научных и трудно воспринимаемых на слух терминов, для понятия которых надо прибегнуть к помощи словаря, но я сделал это. Главная суть исследования заключается в следующем.
Мы знаем, что рак – это сбой в работе нормальной, здоровой клетки. Вместо запрограммированного отмирания, клетка, в результате сбоя, становится неуправляемой, «бессмертной». В результате чего их число превышает допустимый уровень в живом организме. Так развивается раковая опухоль.
Ученые Университета установили, что апинегин, внедряясь в раковый клетки, лишает их «бессмертия», превращает их в обычные и возвращает им естественный процесс отмирания! Кроме того, апигенин делает раковые клетки более уязвимыми к химиотерапии.
Апигенин содержится в различных продуктах, которые традиционно связывают со здоровой пищей. Наиболее распространенными источниками апигенина являются петрушка, сельдерей, ромашковый чай. Кроме того, он содержится и во многих фруктах и овощах.
Один из руководителей этого исследования, доцент кафедры внутренней медицины и молекулярной генетики Андреа Досефф правильно отмечает: «Мы знаем, что должны есть здоровую пищу, но в большинстве случаев, не понимаем почему, так как не знаем происходящих в организме механических процессов».
Тяжело с ней не согласится. В современном мире принято, в угоду крупным торговым компаниям, употреблять в пищу всякие вредные продукты, содержащие канцерогены, непонятные добавки, смертельно влияющие на здоровый организм. Но реклама делает свое дело – мы сами травим себя! А ведь, зачастую, так просто защитить себя от беды! Ромашковый чай – тому пример! Пейте его один раз в день — и забудьте слово «рак»!