Фонд Инна

В офисе Фонда прошло занятие по фейс-фитнесу

165
Новости - В офисе Фонда прошло занятие по фейс-фитнесу | Фонд Инна

Сегодня в офисе Благотворительного Фонда “Инна” возобновились мастер-классы, которые проходят по понедельникам. И начались они с такого интересного вида фитнеса, как фейс-фитнес (он же фейс-билдинг, йога или аэробика для лица)! Для тех, кто не слышал о таком понятии уточним, что фейс-фитнес – это комплекс упражнений направленний на то, чтобы подтянуть овал и проблемные зоны лица.  Такие регулярные тренировки улучшают состояние кожи и укрепляют мышцы, позволяют бороться с возрастными изменениями лица. На такие упражнения нужно не так уж много времени, всего 20-25 мин. в день. Преимущество фейс-фитнеса в том, что ним можно заниматься в любом возрасте, так как он не имеет противопоказаний по возрастной категории.

У подопечных Благотворительного Фонда “Инна” была возможность проверить упражнения из фейс-фитнеса на себе. Начали тренировку с небольшой разминки, позже приступив непосредственно к упражнениям для лица. Вообще, как оказалось, сами упражнения есть не только доступными, легкими, но и веселыми. Все усердно старались выполнять все поставленные задачи, некоторые участники даже были подготовлены, так как ранее и сейчас выполняют упражнения относящиеся к этой категории фитнеса. Моментами некоторые упражнения вызывали улыбки, что в свою очередь позитивно влияет на общее состояние подопечных! В завершении тренировки был проведен комплекс из нескольких упражнений направленных на массаж руками и расслабление лицевых мышц.

На этой неделе был проведен первый блок из 4-х недельного курса. Все участники ушли домой с новыми знаниями по выполнению первого недельного блока. В следующий понедельник в 12:00 состоится второй блок обучения фейс-фитнесу, где будут использоваться уже другие упражнения. Надеемся, что полученная информация будет полезной для наших подопечных и будет направлена на их оздоровление! О результатах мы сможем судить через месяц, так как он формируется в результате недельных систематических тренировок.