Фонд Инна

Виталик Галамай (28.03.2012 г.р.)

14

Виталик Галамай (28.03.2012 г.р.)г.Львов УкраинаДиагноз:острый лимфобластный лейкозТелефон для связи:папа Андрей +3(097) 9464714Реквизиты для оказания помощи в гривне:
Банк Одержувач: ПриватБанк
Номер рахунку: 29244825509100
МФО: 305299
ЄДРПОУ: 14360570
Отримувач: Галамай А.Б. (ІПН: 3111118096)
Призначення платежу: Поповнення картки
№ 4405885829663738
Добровільне пожертвування на лікуванняРеквизиты для оказания помощи в валюте

Виталик появился на свет абсолютно здоровеньким, и у счастливых родителей не было никаких оснований для беспокойства. Девять месяцев жизни мальчика пролетели не заметно. Семья, в увеличенном уже составе, готовилась к встрече Нового 2013 года. Но судьба преподнесла совсем не праздничный подарок! 31 декабря, когда до встречи Нового года остались считанные часы, у Виталика резко поднялась температура! Понятно, что высокая температура (а она доходила до 39 С) для такого маленького человечка – повод для серьезного беспокойства для родителей. Родители вызвали врача, который не нашел сразу видимых причин для беспокойства. Анализ крови пришлось сдавать несколько раз, прежде чем врачи смогли поставить диагноз мальчику, который, словно гром небесный, поверг в шок родных Виталика – острый лимфобластный лейкоз! Те, кто прошел через такое, хорошо понимает, что пришлось испытать родителям и близким малыша!
Однако времени для отчаяния не было! Не доверяя отечественной медицине, что вполне справедливо, когда дело касается таких заболеваний, мужественная семья Виталика изыскала возможность отправить сынишку для лечения за рубеж! Им удалось устроить ребенка в итальянскую клинику города Павия, где сейчас итальянские медики сражаются за жизнь малыша.
Совершенно очевидно, что такое лечение, а также проживание и питание, а вместе с мальчиком в Италии находится его мама Елена, требует значительных денежных расходов. Но, как и подавляющая часть украинских семей, семья Гамалаев не относится к числу семей с высоким уровнем достатка. А спасать жизнь ребенка – святая обязанность родителей!
Администрация сайта «Спасемся вместе» желает здоровья Виталику Галамай, родителям – терпения и мужества, и просит всех добрых людей помочь Виталику победить страшную болезнь! Может, именно ваша помощь окажется решающей в битве с недугом!