Фонд Инна

Внимание — акула на фестивале! Аукцион!

42
Новости - Внимание — акула на фестивале! Аукцион! | Фонд Инна

Во время гала-концерта с участием звездной Татьяны Пискаревой и победителей IV Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «International Charity Festival «Inna-Brovary»», который состоится 20-го октября в Концерт Холле ТРЦ «Терминал» будет проведен благотворительный аукцион!

Известный украинский художник Геннадий Михеев выставляет на аукцион свою картину Great white shark. Надо отметить, что работы Геннадия Михеева находятся в частных коллекциях известных политических и культурных деятелей Украины, а также в Греции, Франции, в музее Тараса Шевченко в Каневе.

Картина с изображением Большой белой акулы на случайно выставлена на аукцион! Хорошо известно, что в ходе эволюции у большой белой акулы развилась способность восстанавливать свою ДНК, на что не способно, к сожалению, человеческое тело. Поэтому, белые акулы не болеют раком! Большие белые акулы уже живут в мировом океане как минимум 16 миллионов лет. Они могут достигать шести метров в длину и весить до трех тонн! А продолжительность жизни в океане – 70 лет!

Характеристика картины.

Картина Геннадия Михеева (фотографию ее Вы видите перед собой) выполнена в технике графика (бумага, цветные карандаши);

— размер 21 Х 30 см;

— оформлена в паспорту и раму под стеклом;

— рисунок вскрыт лаком;

— картина отмечена сигнатурой автора.

Стартовая цена – 2 000 грн! Вырученные от аукциона деньги будут направлены на счет Фонда «Инна» для лечения онкобольных!

Приглашаем всех гостей фестиваля поучаствовать в благотворительности и заполучить себе в коллекцию картину Геннадия Михеева Great white shark!