Фонд Инна

Лысенко Светлана Михайловна

Им нужна помощь - Лысенко Светлана Михайловна | Фонд Инна
Дата рождения:
 01.08.1970
Город:
 с. Морозовка, Броварской район, Киевская область
Диагноз:
 Рак яичников
Оказано помощи:
3 572,64 грн.

Светлана Михайловна родом из с. Морозовка, Барышевского (Броварского) района, Киевской области. Работала продавцом.

Осенью 2022 года жительнице Броварщины диагностировали рак яичников. Обращалась за помощью в Киевский областной онкодиспансере, Киевский городской онкоцентр. Но по разным причинам полный курс лечения своевременно пройти не удалось. Сейчас Светлана Михайловна проходит лечение в Бахмутской клинике интенсивного лечения (в Броварах). Медики считают, что решить проблему операционным путем пока невозможно, необходимо пройти курсы ПХТ. А для правильного лечения требуется качественная диагностика. Именно поэтому, и ввиду тяжёлого материального положения Светлана Михайловна обратилась в благотворительный фонд «Инна» за помощью.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь подопечной Фонда в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Лысенко Светлане Михайловне».

Новости Лысенко Светланы Михайловны

11 марта 2024
82

Фонд оплатил подопечным обследование

Благотворительный фонд Инна продолжает помогать в лечении своим подопечным и в очередной раз оплатил проведение важного обследования жителям Броварщины. По рекомендации медицинских специалистов компьютерную томографию…