Фонд Инна

Швыдкая Зоя Петровна

Им нужна помощь - Швыдкая Зоя Петровна | Фонд Инна
Дата рождения:
 15.05.1959
Город:
 Бровары
Диагноз:
 Рак груди
Оказано помощи:
20 038,27 грн.

Родилась Зоя Петровна в селе Кантемировец, Кокчетавской области, Казахстан. В Броварах проживает с 1977 года. Работает в «Броварытепловодоенергия».

В октябре этого года броварчанка обнаружила у себя плотное образование в районе груди. Обратилась к врачам. После обследования был поставлен диагноз-рак груди.

Лечение проходит в Киевском областном онкологическом диспансере. Зое Петровне предстоит долгое лечение. Уже прошла первый курс ПХТ. В Фонд «Инна» обратилась за помощью в прохождении КТ-диагностики. Такое обследование необходимо для контроля за ходом лечения и его корректировке.

Благотворительный фонд «Инна» просит всех желающих оказать помощь броварчанке  в лечении. Для этого перечислите пожертвования на реквизиты Фонда с обязательным указанием «благотворительная помощь на лечение Швыдкой Зое Петровне».

Новости Швыдкой Зои Петровны

17 мая 2021
123

МРТ и КТ для подопечных Фонда

В апреле этого года очередная группа броварчан-подопечных Фонда «Инна» прошла необходимую при лечении онкозаболевания диагностику — КТ и МРТ. Это Глебова Людмила (КТ, стоимость услуги…

01 апреля 2021
148

Медпрепарат для Швыдкой Зои

Броварчанка, проходящая лечение от онкозаболевания, Швыдкая Зоя получила от сотрудников Фонда необходимое для лечения лекарство. Препарат для подопечной Фонда «Доцетаксел» был закуплен на основании медицинского…

20 марта 2021
152

Препарат для Швыдкой Зои

Сотрудники Фонда «Инна» закупили и передали своей подопечной Швыдкой Зои, проживающей в Броварах, необходимый для продолжения лечения препарат «Доцетаксел». Лекарство приобретено на основании медицинского рецепта по рекомендации…

19 февраля 2021
150

Лекарство для Швыдкой Зои

Сотрудники Фонда «Инна» закупили и передали своей подопечной броварчанки Швыдкой Зои необходимый для лечения препарат «Доцетаксел». Его приобрели на основании медицинского рецепта для продолжения лечения…