Фонд Инна

Холодное лето… Мы выстоим!

94
Стремление жить - Холодное лето… Мы выстоим! | Фонд Инна

Вот уж действительно, это жаркое лето для многих из нас стало Холодным… Только к природным процессам это никак не относится. Карина Машевская, Ирочка Лановенко, Сливина Лера, Магура Инна… По какому-то мистическому совпадению, но со всеми неприятности и срывы в лечении произошли именно этим летом! Мне, как никому, хорошо понятны и боль, и страдание родных и близких! От отчаяния опускаются руки…
Тем не менее, попробую посмотреть на все происходящее по-философски и с другой точки зрения. Отрицательный момент совершенно понятен и очевиден! А что же положительного можно найти в происходящем, могут меня спросить? Отвечу — позитивным моментом является то, что все перечисленные героини (а это, действительно подвиг — бороться с раком) живы! И продолжают борьбу! И как бы ни было плохо и тяжело на сердце и душе у родителей детей, настоящих друзей и близких, мы четко понимает — другого пути, другого варианта решения вопроса нет. А, значит, борьба продолжается!
Согласно учению Иисуса Христа и его наставлениям, прописанным в Новом Завете, человек может победить любую болезнь! Даже самую страшную. Но для этого надо сильно верить в это! «Пусть же случится с вами то, во что верите»,- учил Сын Божий, исцеляя безнадежно больных. «Правду вам говорю, — утверждал Иисус, — даже если бы ваша вера была не больше горчичного зерна, вы могли бы приказать горе этой: «Передвинься отсюда туда», и она передвинулась бы, и не было бы для вас ничего невозможного». Действительно, только наша сильная вера в победу над болезнью помогает детям уже долгое время, а некоторым и многие годы, противостоять коварному заболеванию.
Поэтому, отчаиваться не стоит! Напротив, принимая новый вызов, брошенный нам темными силами, мы не имеем права ни на мгновение усомниться в том, что и этот удар судьбы мы выдержим достойно! Благодаря Силе Духа и Вере мы обязательно справимся с очередными проблемами. И, уверен, что следующее лето станет для всех по-настоящему ласковым и теплым!»