Фонд Инна

Благотворительному фонду «Инна» 8 лет!

130
Новости - Благотворительному фонду «Инна» 8 лет! | Фонд Инна

Ровно 8 лет назад благотворительная организация «Благотворительный фонд «Инна» начала свою официальную деятельность!

Несмотря на очень непростой вид деятельности (помощь онкобольным), малочисленный состав сотрудников организации, работа за эти годы проведена большая. Благодаря активной помощи наших партнёров, друзей и благотворителей Фонд разработал и внедрил в жизнь много разных проектов, порой уникальных для страны, направленных на помощь онкобольным и профилактику таких заболеваний! Проекты «Реабилитация», «Онкоскрининг» являются визитной карточкой Фонда. А масштабный броварской благотворительный проект «Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «International Charity Festival» Inna-Brovary»» стал настоящим символом добра и милосердия Броварщины. Раздел нашего сайта «Стремление жить» постоянно наполняется нужной популярной информацией, которая помогает предупредить рак. И ещё многое другое!

Несмотря на недостаток благотворительных поступлений в последнее время, Фонд продолжает свою деятельность и максимально возможно помогает людям! В деле борьбы с раком нельзя останавливаться ни на день! Иначе прогнозы специалистов сбудуться — всего через несколько лет онкологическое заболевание будет диагностировано у каждого пятого жителя планеты!  Каждый восьмой мужчина и каждая 11 женщина умрут от рака!  

Благотворительный фонд «Инна» благодарит всех своих друзей и партнёров, всех, кто поддерживает нас и вместе с нами реализует проекты милосердия! Огромная благодарность благотворителям, поддерживающих Фонд и постоянно жертвующих средства в пользу подопечных Фонда или оказывающих помощь в том или ином виде! Спасибо администрации Броваров и структурным организациям городского совета, депутатам городского совета, общественным организациям и активистам! Без вас всех не было бы уютного офиса, ставшего настоящим домом для десятков подопечных Фонда, не было бы сайта, не имеющего аналогов по своей информативности в стране, не было бы уникальных проектов! Да и сама деятельность была бы не такая яркая и активная! Спасибо всем!

Только вместе мы можем остановить чуму XXI века-рак!