Фонд Инна

Альтернатива химиотерапии существует!

76
Стремление жить - Альтернатива химиотерапии существует! | Фонд Инна

На сегодняшний день онкология – самая ощутимая статья доходов для мировых фармакологических компаний. Ведь выгоднее создавать новые препараты, которые будут стоять сотни тысяч долларов и которые люди будут вынуждены покупать, так как альтернативы, якобы, нет. Разве прибыльно для такого бизнеса провести профилактические мероприятия или вылечить рак на ранних стадиях с помощью методики, которая обойдется намного дешевле, чем химиотерапия? Нет! Фармкомпаниям выгоднее запугать человечество такой страшной и чуть ли неизлечимой болезнью, как рак, а потом достать из-за пазухи «чудо-таблеточку», которая стоит целое состояние и рассказать, что единственный выход – это купить эту «таблеточку». Конечно, так выгоднее, чем вести разъяснительные работы с населением, рассказать о методах профилактики, про альтернативные методы лечение, которые в разы дешевле и о которых мы уже сообщали на нашем сайте.
Как уже писалось, существуют методы лечения, которые обойдутся намного дешевле общепринятых методов лечения онкологических заболеваний. Но, к большому сожалению, они не нашли поддержки в Всемирной Медицинской Ассоциации, хотя их эффективность и безопасность проверенна на многочисленных опытах и экспериментах.
Российские ученые (г. Новосибирск) разработали новый метод профилактики и лечения рака на ранних стадиях и реабилитационной терапии. Эта методика называется гипертермия.
Как гласит Википедия: «Лечебная гипертермияметод лечения онкологических заболеваний, при котором тело, его участки, или отдельные органы подвергаются воздействию высокой температуры (свыше 39°С до 44-45°С), в результате чего повышается эффективность применения лучевой или химической терапии».
В методе лечебной гипертермии используется научное наблюдение, согласно которому раковые клетки гибнут при температуре 41°С, а максимальная температура для нормальных клеток 44-45 °С. Таким образом главная задача – нагреть злокачественные клетки до температуры, при которой они погибнут.
Как утверждают сибирские ученые, после гипертермии онкомаркеры обнуляются.
Процедура происходить примерно так. Для начала пациент в течение суток проходит подготовку в стационаре, принимая специальные препараты, предотвращающие развитие теплового шока. Сама процедура проводиться под наркозом, с применением искусственной вентиляции лёгких, когда аппаратура контролирует состояние всех жизненно важных органов. Пациента погружают в горячую ванну, за состоянием его почек, головного мозга, сердца и других органов следят десятки датчиков и несколько специалистов. Нагревание длится 15-20 минут. После — неделя в стационаре.
Важно знать то, что гипертермию можно применять только для лечения раковых заболеваний на ранних стадиях или после удаления злокачественных опухолей, так как продукты распада злокачественных опухолей при высокой температуре могут отравить организм. Также, существует ряд противопоказаний. Например, если у человек проблемы с сердечнососудистой системой.
Такая простая и, что главное, эффективная методика официально пока не признана, но ею уже заинтересовалась Европа и новосибирских врачей ждут в Берлине в знаменитой клинике «Шарите», в Ахене, в Румынии, в Сербии для подготовки кадров и внедрения в практику. И мы очень надеемся, что в ближайшее будущее альтернативные методики лечения онкологических заболеваний, все-таки, смогут вытеснить дорогостоящие препараты и десятки тысяч людей обретут такое желанное здоровье.»