Фонд Инна

Холод тоже лечит рак!

89
Стремление жить - Холод тоже лечит рак! | Фонд Инна

Совсем недавно на нашем сайте мы разместили материал, в котором рассказывалось о новой методике профилактики и лечения рака, разработанную российскими учеными. Они предлагали бороться с онкологическими заболеваниями при помощи экстремально высоких температур.
В противовес методу «высоких температур» израильские медики разработали технологию лечения рака экстремально низкими температурами.
Сотрудники кейсарийской клиники IceCure Medical в Израиле, предложили технологию, которая предусматривает заморозку посредством введения иглы с жидким азотом в место опухоли. Таким образом, раковая опухоль замораживается до -170°С. Процедура длится всего 15 минут, после чего злокачественное образование не представляет смертельной угрозы для больного. Дополнительным плюсом является тот факт, что данная процедура совершенно не требует обезболивающего.
Медики утверждают, что предложенный метод — отличная альтернатива хирургической операции. Он не требует длительного пребывания больного в клинике. Более того, он не оставляет рубцов на теле.
Также специалисты заявляют, что теперь, с помощью нового метода, они могут лечить опухоли размером с мяч для гольфа. Технология разработана таким образом, что ее можно применять в обычной клинике.
Специалисты клиники надеются, что в 2013г. она будет использоваться во всем мире. Ожидается, что технология израильских медиков поможет в лечении таких болезней как рак груди, почек, простаты и печени.»